Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать джейлбрейк iOS 7.1/7.1.1 с помощью Pangu для Windows [инструкция]

То, о чем мечтали тысячи пользователей iOS-устройств, свершилось. Хакеры выпустили джейлбрейк для iOS 7.1.1 – актуальной версии операционной системы от Apple. В списке поддерживаемых устройств, с которыми работает эксплоит под названием Pangu – iPhone 4 и выше, iPad 2/3/4, iPad Air, iPad mini и iPod touch 5G.

jailbrea-iOS-7-1-1-7

Утилита Pangu доступна для платформы Windows и подходит для всех версий «яблочных» гаджетов, работающих на базе iOS 7.1 и iOS 7.1.1. Процедура взлома мобильных устройств при помощи Pangu сделана достаточно простой. Операция занимает несколько минут, хотя и требует выполнения некоторых предварительных действий. Перед выполнением операции рекомендуется сделать резервную копию содержимого iOS-устройства через iTunes или iCloud.

Список совместимых устройств:

Pangu совместим со следующими устройствами:

  • iPad Air
  • iPad mini Retina
  • iPad mini
  • iPad 4, 3, 2
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4
  • iPod touch 5

Совместимые прошивки:

Pangu работает с прошивками iOS 7.1 и iOS 7.1.1. Скачать iOS 7.1.1 можно по этой ссылке.

Как сделать джейлбрейк iOS 7.1/7.1.1 с помощью Pangu:

Шаг 1: Убедитесь, что на вашем iPhone, iPad или iPod touch установлена iOS 7.1 или 7.1.1.

Шаг 2: Скачайте Pangu для Windows по этой ссылке.

Шаг 3: Подключите устройство к компьютеру и запустите Pangu. Программа не локализована на русский язык, но все операции достаточно очевидны.

jailbrea-iOS-7-1-1-2

Шаг 4: После обнаружения вашего девайса программой, вам нужно нажать на кнопку с четырьмя знаками вопроса «????». Если вы не хотите, чтобы на устройство установился китайский магазин пиратских приложений 25app, снимите галочку в окне приложения.

Шаг 5: Pangu покажет всплывающее окно с инструкцией на китайском языке о том, как изменить время на устройстве.

jailbrea-iOS-7-1-1-1

Шаг 6: Вам нужно на своем iPhone или iPad зайти в меню Основные –> Дата и время и отключить автоматическую настройку времени. Далее установите дату 2 июня 2014 года, 8:30 (или более раннюю).

jailbrea-iOS-7-1-1-3

Закройте настройки и подождите, пока Pangu продолжит.

Шаг 7: Откройте домашний экран iPhone / iPad и запустите иконку Pangu. На вопрос: «Вы действительно хотите открыть программу Pangu разработчика «iPhone Distribution: Hefei Bo Fang communication technology co., LTD?» нажмите Продолжить.

jailbrea-iOS-7-1-1-4 jailbrea-iOS-7-1-1-5

Шаг 8: Pangu продолжит джейлбрейк, после чего гаджет перезагрузится. Не отключайте гаджет от компьютера (!) При следующей перезагрузке вы увидите на домашнем экране иконку Cydia. Поздравляю, вы сделали джейлбрейк iOS 7.1/7.1.1!

jailbrea-iOS-7-1-1-6

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

27 комментариев