Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать джейлбрейк iOS 8.1 / 8 с помощью Pangu на Mac [инструкция]

В среду стало доступно решение для непривязанного джейлбрейка iOS 8.1 и iOS 8. Эксплоит китайских разработчиков получил название Pangu8. Загрузить утилиту можно бесплатно, но пока что она доступна только в версии для PC. Пользователи Mac могут воспользоваться обходным решением.

jailbrea-Mac-iOS-8-1

Чтобы джейлбрейкнуть iPhone и iPad в среде OS X, необходимо получить доступ к Windows. Microsoft предлагает демонстрационную версию корпоративной Windows 8.1, которой можно пользоваться бесплатно в течение трех месяцев.

Второй шаг – загрузка виртуальной машины. И здесь можно обойтись без покупки лицензий. Компания Parallels позволяет использовать виртуальную машину Parallels Desktop 10 бесплатно в течение двух недель.

Как сделать джейлбрейк iOS 8 / 8.1 на Mac OS X:

Шаг 1: Загрузите Parallels Desktop 10 для OS X по этой ссылке. Компания предоставляет демонстрационный доступ к виртуальной машине в течение 14 дней – достаточно, чтобы успеть сделать джейлбрейк для iOS 8/8.1

jailbrea-Mac-iOS-8-2

Шаг 2: Загрузите систему Windows 8.1 Корпоративная. Ознакомительной сборкой операционной системы Microsoft можно пользоваться в течение 90 дней.

Шаг 3: Запустите Parallels Desktop 10 и выполните установку Windows 8.1. Процесс тривиальный – нужно подключить сборку из меню Файл, указав загруженный на втором шаге ISO-образ Windows.

Шаг 4: После установки системы поставьте Parallels Tools. Найти инструмент можно в меню Действия.

Шаг 5: Внутри виртуальной машины скачайте iTunes 12.

iTunes-12-2

Шаг 5: Воспользуйтесь инструкцией по джейлбрейку iOS 8 / 8.1 с помощью Pangu8, которую мы публиковали здесь. О том, как установить Cydia на iPhone и iPad после джейлбрейка, можно узнать на этой странице.

iOS-8-jailbreak-3

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.