Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать джейлбрейк iOS 8.3 с помощью TaiG на Mac

Во вторник в открытом доступе появилось обновленное приложение TaiG, с помощью которого можно выполнить джейлбрейк iOS 8.3 и более ранних версий ОС. Программа доступна для загрузки бесплатно, но пока работает только с Windows. Пользователям компьютеров Mac придется воспользоваться обходным решением.

TaiG-Mac-OS-X-Virtual-Machine-5-10

Чтобы сделать джейлбрейк iOS 8.3 в среде OS X, необходимо получить доступ к «винде». Microsoft предлагает для бесплатной загрузки Windows 10 Insider Preview, который могут загрузить все желающие. Второй шаг – загрузка виртуальной машины. И здесь также можно обойтись без приобретения лицензий. Parallels позволяет пользоваться виртуальной машиной Parallels Desktop 10 бесплатно в течение двух недель.

MacDigger публикует подробное руководство по джейлбрейку iOS 8.3 с помощью TaiG 2.0. Так же, как в случае предыдущих релизов, взлом iPhone и iPad выполняется «в один клик» – процедура загрузки Cydia производится полностью в автоматическом режиме. Инструкцию по джейлбрейку iOS 8.3 на Windows можно найти здесь.

Как сделать джейлбрейк iOS 8.3 на Mac:

Шаг 1: Скачайте демонстрационную версию Parallels Desktop 10 по этой ссылке. Компания позволяет пользоваться виртуальной машиной бесплатно в течение 14 дней – достаточно, чтобы успеть сделать джейлбрейк для iOS 8.3.

Шаг 2: Загрузите операционную систему Windows 10 Insider Preview.

TaiG-Mac-OS-X-Virtual-Machine-2

Шаг 3: Запустите Parallels Desktop 10 и выполните установку тестовой версии Windows 10. Процесс простой – достаточно подключить ISO-файл, указав загруженный на втором шаге образ системы.

TaiG-Mac-OS-X-Virtual-Machine-6

Шаг 4: После установки системы поставьте Parallels Tools. Найти инструмент можно в меню Действия.

Шаг 5: Внутри виртуальной машины скачайте iTunes 12.0.1. Это обязательное условие для успешного завершения процесса.

iTunes-12-2

Шаг 6: Подключите iPhone и iPad к Mac и запустите в виртуальной машине TaiG 2.0.

TaiG-Mac-OS-X-Virtual-Machine-5

Шаг 7: Воспользуйтесь инструкцией по джейлбрейку iOS 8.3, опубликованный по этой ссылке.

TaiG-Mac-OS-X-Virtual-Machine-1

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев