Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать джейлбрейк iOS 8 / 8.1 на iPhone и iPad с помощью Pangu для Mac [инструкция]

Несколько минут назад PanguTeam выпустили Mac-версию утилиты Pangu, с помощью которой можно осуществить джейлбрейк iOS 8.1 и iOS 8 на iPhone, iPad и iPod touch. MacDigger публикует подробное руководство по работе с приложением. Так же, как и на Windows, джейлбрейк iOS 8 / 8.1 на Mac выполняется «в один клик».

jailbreak-iOS-8-mac-3

Для того чтобы установить Cydia на iOS 8, потребуется компьютер c OS X Yosemite или Mavericks. В отличие от первых версий эксплоита, процедура джейлбрейка и загрузки магазина на iPhone и iPad производится полностью в автоматическом режиме. Инструкция по работе с Pangu для Windows опубликована здесь.

Как сделать джейлбрейк iOS 8 и iOS 8.1 на iPhone и iPad

Шаг 1: Скачайте Pangu для Mac отсюда. Также следует загрузить последнюю версию iTunes на этой странице и проверить, что программа распознает iOS-устройство.

jailbreak-iOS-8-mac-5

Шаг 2: Если на смартфоне установлен пароль, зайдите в меню Пароль / “Touch ID и пароль” и отключите его.

jailbreak-iOS-8-mac-4

Шаг 3: Теперь перейдите в меню настроек iCloud –> Найти iPhone и отключите Найти iPhone.

jailbreak-iOS-8-mac-1

Шаг 4: Перейдите в основной раздел и активируйте Авиарежим. Это обязательное требование для выполнения взлома.

jailbreak-iOS-8-mac-2

Шаг 5: Прежде, чем приступить к джейлбрейку iOS 8 / 8.1, подключите устройство через USB к компьютеру, откройте iTunes и выполните резервное копирование данных.

Шаг 6: Запустите Pangu для Mac. Если операционная система заблокировала приложение, зайдите в Настройки –> Защита и безопасность, вкладка Основные и разрешите использование программ, загруженных из любого источника.

jailbreak-iOS-8-mac-7

Шаг 7: Кликните Start Jailbreak.

Шаг 8: Pangu предупредит, что вам нужно сохранить резервную копию данных с мобильного устройства и активировать Авиарежим. Щелкните Already did, чтобы продолжить джейлбрейк iOS 8 / 8.1.

jailbreak-iOS-8-mac-10

Шаг 9: Pangu приступит к джейлбрейку iOS 8.

jailbreak-iOS-8-mac-8 jailbreak-iOS-8-mac-9 jailbreak-iOS-8-mac-6

Шаг 10: Дождитесь завершения. После того, как увидите надпись Jailbreak succeeded, устройство можно отключать от компьютера. После перезагрузки на рабочем столе iPhone и iPad появятся значки Cydia и Pangu. Поздравляю, вы сделали джейлбрейк iOS 8 / 8.1.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев