Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать джейлбрейк iOS 8 и установить Cydia: простой способ

Теперь, когда PanguTeam добавили в свое приложение Cydia, сделать джейлбрейк и установить магазин неофициальных приложений на iPhone и iPad не составляет никакого труда. Подробнее о том, как выполнить джейлбрейк iOS 8, далее в нашей статье.

jbr-insr-1

Для взлома гаджета также понадобится компьютер с Windows или Mac с виртуальной машиной. В остальном последовательность действия та же: загрузить утилиту Pangu, подключить устройство к компьютеру и нажать одну кнопку.

Как сделать джейлбрейк iOS 8 и установить Cydia:

Шаг 1: Загрузите на компьютер последнюю версию iTunes отсюда и проверьте, что программа распознает ваш гаджет.

Шаг 2: Установите чистую прошивку iOS 8.1 при помощи iTunes. Скачать IPSW-файл можно по этой ссылке. Это значительно увеличит шансы на успех.

Шаг 3: На iPhone и iPad откройте Настройки, затем iCloud –> Find My iPhone и выключите Find My iPhone. Теперь перейдите в подраздел Пароль и отключите защиту (если установлена).

Шаг 4: Загрузите Pangu на этой странице и сохраните программу на рабочий стол. Сделайте правый клик на иконке и запустите Pangu от имени администратора.

Шаг 5: Снимите птичку рядом с пунктом PP, чтобы после джейлбрейка на устройстве не оказались ненужные приложения.

jailbreak-instr-2

Шаг 6: Подождите, пока Pangu распознает подключенное устройство и сделайте клик на синей кнопке по центру окна. Дождитесь завершения процесса. Устройство несколько раз перезагрузится, вся процедура джейлбрейка занимает не более 10 минут.

Шаг 7: Запустите с домашнего экрана iPhone и iPad новое приложение Pangu.

Шаг 8: Кликните кнопку Cydia и подождите завершения процедуры.

cydia-release-2-2

Напомним, что уже завтра PanguTeam выпустит Pangu 1.1 с английским интерфейсом. В ней установка Cydia будет выполняться автоматически.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Станотики радуйтесь!
  • Я рад за китайцев. И пожалуйста не оскорбляйте их бессмысленными комментариями , они ж ведь для всех нас постарались, у вас бы вряд ли вообще ,что нибудь получилось.
    • Во-во. А то начнут "джейлбрейк не нужен, джейлбрейк не нужен" Нужен, и еще как. Я промолчу про взлом игр и доната. Это еще со временем моего iPod Touch 2G, нужно было. А сейчас - чего только стоит Activator, SwipeSelection, а для моего 5s, Virtual Home - вообще песня, а не твик. Добавим BioLockdown, hidden settings и прочье, прочье. Так, что нужен джейлбрейк, нужен, господа.
  • Ну вот завтра и заджейлюсь как раз )))
  • только вчера танцевал с бубном
  • Сделал на 6+ 8.1 джеил - получил вечное обновление. Огромное спасибо! Завтра на работу рано вставать, сижу играюсь с телефоном!
  • джейл батарею садит?
    • ой ее взрывает как только установишь сидию
    • Не знаю как этот но раньше на старых осях не сажал, вещь нужная особенно для водителей благодоря твикам можно сделать и нтернет и геолокацию в быстрый доступ, не знаю почему apple до сих пор этого не сделал вместо не нужного блютуз и режима не беспокоить.
    • Смотря, что ставишь: надо повнимательней относиться к настройкам и источникам приложении, тогда все ОК.