Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2 с помощью Absinthe для Windows [инструкция]

Два дня прошло с релиза Absinthe, который позволил владельцам iPhone 4S и iPad 2 сделать джейлбрейк на Mac OS X. Сегодня Chronic Dev Team выпустила новую версию Absinthe, благодаря которой реализовать непривязанный джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2 на Windows можно максимально простым способом.

В отличие от CLI, который требует определенной подготовки, Absinthe для Windows может использовать любой пользователь. Позже джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2 выйдет в виде других программных решений: Redsn0w, Sn0wbreeze и Ac1dsn0w.

С помощью Absinthe вы сделаете непривязанный джейлбрейк iPhone 4S на iOS 5.0 (9A334), iOS 5.0.1 (9A405) и iOS 5.0.1 (9A406). Воспользоваться решением могут также владельцы iPad 2 на iOS 5.0.1 (9A405). Перед тем, как приступить к процедуре взлома, рекомендуется произвести резервное копирование всех данных с iOS-устройства через iTunes.

Предлагаем руководство по непривязанному джейлбрейку iPad 2 на iOS 5.0.1 и iPhone 4S на iOS 5.0.1 / 5.0 с помощью Absinthe.

Непривязанный джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2 с Absinthe для Windows

Шаг 1: Загрузите последние версии iTunes отсюда и Absinthe отсюда. Затем откройте архив и запустите Absinthe от имени администратора

Шаг 2: Подключите iГаджет к компьютеру, запустите iTunes и произведите резервное копирование всей информации на iPhone 4S и iPad 2.

Шаг 3: Запустите Absinthe и убедитесь, что ваше устройство подключено к компьютеру.

Шаг 5: Кнопка «Jailbreak» в окне программы станет активной, сделайте по ней клик.

На данном этапе iPhone 4S и iPad 2 будут выглядеть как при восстановлении резервной копии. Процедура может занять много времени. Будьте терпеливыми, не прерывайте установку и не отключайте iДевайс от компьютера!

Шаг 7: Через несколько секунд на экране появится подтверждение успешного джейлбрейка, при этом устройство автоматически перезагрузится.

Шаг 8: После загрузки iPhone 4S или iPad 2 убедитесь, что у вас есть доступ в Интернет и запустите с домашнего экрана новый значок Absinthe. Сейчас на гаджет автоматически будет загружена Cydia и вам останется перезагрузить iДевайс еще раз.

Поздравляю, вы сделали непривязанный джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2!

Обновление 1: Если при запуске иконки Absinthe со спрингборда iOS-устройства появилась ошибка «Error establishing a database connection», вам нужно зайти в Настройки –> Основные –> Сеть –> VPN –> Включить. Выполните перезагрузку и запустите Absinthe повторно.

Вероятно, после джейлбрейка вы захотите установить из Cydia новые твики. Рекомендуем ознакомиться с нашими подборками:

Джейлбрейк iPad 2 и iPhone 4S с Absinthe [видео]



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Я еще в первый день джейл сделал! вот прога VMvare - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=386661... а вот образ mac -rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3866171 USB работает! а так же звук! все на русском!
    • сделал тоже в первый день только на хакинтоше os x 10.7.2 все отлично заработало с первого раза на ipad 2 3g
  • Поздно ребят......(((
  • Ура! Дождались!
    • нажал "Jailbreak"и загрузка немного пошла и остановилась уже мин 10 не двигается,что делать?и еще я айфон подключил к пк раньше чем запустил absinthe-это большой косяк? плиз отпишитесь,я в панике)
      • Itunes посл. версии?
        • p.s еще убедись что ты запускаешь программу от имени администратора
          • да,спс.так и запустил.еще один такой глупый вопрос-а контент весь удалится?и фото...?
            • Если все пройдет как надо, то ничего не удалится (если удалится - значит ты, скорее всего, сам что-то не так сделал, восстаналивайся через бэкап), а прибавится - значок Сидия :)