Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать джейлбрейк iPhone со сломанной кнопкой Home [инструкция]

Пользователи iPhone со сломанной кнопкой Home хорошо знают, что значит обходиться жестами Activator вместо привычных кликов. Но для того, чтобы установить этот твик на устройство, необходимо подвергнуть iГаджет процедуре джейлбрейка, что достаточно проблематично, учитывая определенные сложности при переходе в режим DFU.

Однако с сегодняшнего дня сделать джейлбрейк смартфонов iPhone и планшетов iPad со сломанной кнопкой Home не представляет никакого труда. Новая версия программного обеспечения RedSn0w 0.9.14b2 позволяет создавать кастомные IPSW-файлы, которые автоматически переводят устройство в режим DFU после прошивания ими «яблочного» девайса.

Как сделать джейлбрейк iPhone со сломанной кнопкой Home

Шаг 1: Скачайте RedSn0w 0.9.14b2 для Windows или Mac OS X отсюда.

Шаг 2: Запустите RedSn0w и зайдите в меню Extras –> Even more –> DFU IPSW. Щелкните ОК в появившемся окне.

Шаг 3: Во втором окне выберите официальный файл IPSW. Скачать актуальную на данный момент прошивку iOS 5.1.1 вы можете здесь.

Шаг 4: Сейчас Redsn0w изготовит новый файл прошивки, который будет переводить гаджет в режим DFU после восстановления в iTunes.

Файл получит в названии приставку «ENTER_DFU».

Шаг 5: Подключите iPhone, iPod touch или iPad к компьютеру и запустите iTunes. Выберите в боковой панели устройство и, удерживая на клавиатуре Option (Shift на Windows), щелкните кнопку Восстановить. Выберите файл, созданный на Шаге 4.

Шаг 6: После установки iOS-устройство автоматически перейдет в режим DFU и вам останется сделать джейлбрейк с помощью Redsn0w. Используйте для этого инструкции, опубликованные на нашем сайте.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев