Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать из iPad второй экран для Mac?

Для решения этой задачи поможет донгл Luna Display. Благодаря нему картинка с вашего компьютера будет отображаться на iPad.

Устройство можно назвать маленькой флешкой, которая передает изображение с компьютера без задержек.

Проект запустили на Kickstarter и за несколько часов он собрал необходимую сумму. Сейчас из нужных 30 тысяч долларов оформлено предзаказов на 180 тысяч.

Luna Display продается с USB-C адаптером или Mini DisplayPort. Для того, чтобы картинка начала транслироваться, необходимо просто подключить устройство к компьютеру и скачать приложение.

Можно запускать любые приложения, а весь потенциал раскрывается на графических редакторах, где рисовать на сенсорном экране намного удобнее. К iPad также можно подключать беспроводные клавиатуры и мышки / трекпады.

Стоит Luna Display 59 долларов (любая версия). Поставки начнутся в мае 2018 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Это глючное решение от Эпл, толи дело можно управлять телефоном Самсунг S8 с одного телефона на другой, удаленное управление телефоном чтобы помочь кому то чтото настроить, у айфона такого нет, на айпаде тоже, а на телефонах от Самсунг такое решение работает всегда и без перебоев и дисконектов, рекомендую Samsung S8 потому что он в 9 раз лучше чем устаревший гомо-агрессор ihomo-phone ))))