Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать jailbreak iOS 8.1 / 8 для iPhone и iPad с помощью Pangu 1.1 [инструкция]

Теперь, когда китайские хакеры выпустили новую версию Pangu с адаптированным интерфейсом и поддержкой Cydia, выполнить jailbreak iOS 8 / 8.1 на iPhone и iPad не составляет никакого труда. Подробнее о том, как сделать jailbreak iOS 8 / 8.1, далее в нашей статье.

jbr-insr-1-2

Чтобы провести процедуру, потребуется компьютер с Windows или Mac с виртуальной машиной. Благодаря тому, что установка Cydia производится в автоматическом режиме, взлом iPhone и iPad выполняется намного быстрее.

Как сделать jailbreak iOS 8.1 / 8 на iPhone, iPad и iPod touch:

Шаг 1: Скачайте Pangu 1.1 на этой странице и сохраните программу на рабочий стол. Также нужно загрузить последнюю версию iTunes отсюда и проверить, что плеер распознал ваш iPhone и iPad.

jb-imntr-1

Шаг 2: На мобильном устройстве зайдите в меню Touch ID и пароль и выключите парольную защиту гаджета.

jbr-insr-1-4

Шаг 3: На iPhone и iPad откройте Настройки, затем iCloud –> Найти iPhone и выключите Найти iPhone.

jbr-insr-1-5 jbr-insr-1-7

Шаг 4: Перейдите в основное меню и включите Авиарежим.

jbr-insr-1-3

Шаг 5: Перед тем, как начать jailbreak iOS 8 / 8.1, подключите iPhone или iPad к компьютеру, запустите iTunes и создайте резервную копию данных.

Шаг 6: Сделайте правый клик на иконке Pangu на рабочем столе компьютера и запустите программу от имени администратора.

jbr-insr-1-8

Шаг 7: Нажмите кнопку Start Jailbreak.

Шаг 8: Программа предупредит о том, что вам нужно сделать бекап и активировать Авиарежим. Кликните Already did, чтобы продолжить jailbreak iOS 8 / 8.1.

Шаг 9: Pangu продолжит джейлбрейк.

jbr-insr-1-9 jbr-insr-1-10

Шаг 10: Дождитесь завершения. После перезагрузки на рабочем столе iPhone и iPad вы увидите иконки Pangu и Cydia. Поздравляю, вы сделали jailbreak iOS 8 / 8.1!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

83 комментариев