Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать jailbreak iOS 8.3 на iPhone и iPad с помощью TaiG [видео]

Во вторник команда хакеров TaiG выпустила утилиту, позволяющую сделать jailbreak iOS 8.3. Программный инструмент под названием TaiG Jailbreak Tool предлагает простой способ установки Cydia на любые устройства на актуальной версии мобильной «операционки» Apple.

jailbreak-iOS-8-3-1

Разработчики предупреждают, что TaiG ещё требует доработки, так как после джейлбрейка некоторые приложения и надстройки работают нестабильно или просто не устанавливаются. На данный момент в Cydia доступно всего около 20 твиков, совместимых с iOS 8.3.

TaiG Jailbreak Tool позволяет выполнить резервную копию данных, что и рекомендуют сделать разработчики перед тем, как приступать к взлому устройства. Кроме того, создатели эксплоита предупреждают, что на jailbreak iOS 8.3 может потребоваться несколько попыток. Для успешного завершения процедуры необходимо скачать iTunes 12.0.1 (здесь 32 бита или здесь, 64 бита), а также отключить функцию Find My iPhone.

jailbreak-iOS-8-3-instr-1

В настоящее время доступна только Windows-версия программы. Загрузить TaiG Jailbreak Tool можно бесплатно по этой ссылке. Подробное руководство доступно здесь, видеоинструкцию можно посмотреть ниже. О том, как решить проблему с зависанием TaiG во время джейлбрейка, MacDigger писал на этой странице.

Как сделать Jailbreak iOS 8.3 с помощью TaiG:

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев