Как сделать jailbreak iOS 8.3 на iPhone и iPad с помощью TaiG [видео]

Во вторник команда хакеров TaiG выпустила утилиту, позволяющую сделать jailbreak iOS 8.3. Программный инструмент под названием TaiG Jailbreak Tool предлагает простой способ установки Cydia на любые устройства на актуальной версии мобильной «операционки» Apple.

Разработчики предупреждают, что TaiG ещё требует доработки, так как после джейлбрейка некоторые приложения и надстройки работают нестабильно или просто не устанавливаются. На данный момент в Cydia доступно всего около 20 твиков, совместимых с iOS 8.3.

TaiG Jailbreak Tool позволяет выполнить резервную копию данных, что и рекомендуют сделать разработчики перед тем, как приступать к взлому устройства. Кроме того, создатели эксплоита предупреждают, что на jailbreak iOS 8.3 может потребоваться несколько попыток. Для успешного завершения процедуры необходимо скачать iTunes 12.0.1 (здесь 32 бита или здесь, 64 бита), а также отключить функцию Find My iPhone.

В настоящее время доступна только Windows-версия программы. Загрузить TaiG Jailbreak Tool можно бесплатно по этой ссылке. Подробное руководство доступно здесь, видеоинструкцию можно посмотреть ниже. О том, как решить проблему с зависанием TaiG во время джейлбрейка, MacDigger писал на этой странице.

Как сделать Jailbreak iOS 8.3 с помощью TaiG:

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • больше статей о новом джейле - богу джейла аминь
  • Кто не будь знаеть почему я не могу сделать взлом?
  • фыфыыфыфыф 2 года назад
    0
    Как скачать?!
  • Лилипут 3 года назад
    0
    кривой инструмент взлома. Ждите патч. Тогда все работать будет. Сейчас один из 4х разных девайсов только смог взломать.
  • Всё получилось на iPad 3. Ждём обновлений Cydia для твиков.
  • Есть у кого ошибка 1102 после 30%?
  • Василий 3 года назад
    0
    А меня радует То, что на Винду выходит в Первую очередь А такие языкастые как Максим сидят и сосут Ну или в носу ковыряют Пока другие наслаждаются.Пока такие товарищи есть которые считают что они лучше других Они и будут по жизни не первыми а вторыми
  • девочка 3 года назад
    0
    Спасибо большую за статью. Все ок. Сама установила. Намучилась с ошибкой 126, которую мне выдавал тунец. В основном с ним и мучилась, так как великая и ужасная винда, еще и цифровую подпись проверяла. Потом когда проблемку устранила, все сработало. Ниче не виснет, все работает, все хорошо. Мерси :D