Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 с помощью Redsn0w 0.9.12b1

Следом за группой хакеров Chronic Dev Team, представившей Absinthe 2.0 – инструмент для непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1 «в один клик» – собственное решение в виде программы Redsn0w 0.9.12b1 выпустила команда iPhone Dev Team. Их решение работает на операционных системах Mac OS X и Windows и совместимо со всеми мобильными устройствами Apple, включая iPad 3, iPhone 4S и iPad 2.

С помощью Redsn0w 0.9.12b1 вы можете сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 на iPhone, iPad и iPod touch двумя методами. Первый – через создание резервной копии и ее восстановление. Аналогичный способ используется в программных инструментах Absinthe и cinject. Второй способ – традиционный. Если у вас на устройстве много данных (музыки, фильмов, телешоу и т.д.), то данное решение будет предпочтительнее, поскольку оно избавляет от возможных проблем, связанных с синхронизацией с iCloud. Этот метод актуален для смартфонов и планшетов на чипе A4 – iPhone 4, 3GS, iPod touch и iPad 1.

Так или иначе Redsn0w 0.9.12b1 позволяет осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 для всех iГаджетов, в числе которых:

  • iPhone 4S
  • iPhone 4
  • iPhone 3GS
  • iPad (3-го поколения)
  • iPad 2
  • iPad 1
  • iPod touch 3G
  • iPod touch 4G
  • Apple TV 2G

Шаг 1: Подключите свой iPhone, iPod touch, iPad к компьютеру через USB.

Шаг 2: Загрузите последнюю версию Redsn0w для Windows и Mac отсюда и запустите программу.

Шаг 3: Для того, чтобы приступить к непривязанному джейлбрейку iOS 5.1.1, нажмите кнопку Jailbreak. Поставьте галочку напротив пункта Cydia и нажмите Next.

Для залоченных iPhone: если вам нужно создать кастомную прошивку (только для устройств на A4), сделайте клик по кнопке «Extras», затем щелкните «Custom IPSW». Укажите файл iOS 5.1.1, после чего программа изготовит кастомную прошивку. После этого переведите устройство в режим Pwned DFU из меню «Pwned DFU» в разделе Extras, а затем восстановите эту кастомную прошивку через iTunes. Для разлочки iOS 5.1.1 на iPhone со старым baseband вы можете использовать Ultrasn0w 1.2.7.

Шаг 4: Redsn0w сделает непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1. Процедура проходит очень быстро. После автоматической перезагрузки у вас будет iPhone, iPod touch или iPad на iOS 5.1.1 с непривязанным джейлбрейком.

Как сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 с помощью Redsn0w [видео]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев