Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать полупривязанный джейлбрейк iOS 5 на iPhone, iPod touch и iPad

Утилита из Cydia под названием SemiTether – это новый джейлбрейк-твик, который позволяет осуществить полупривязанный джейлбрейк iOS 5 на iPhone, iPod touch и iPad. После установки твика вы сможете перезагружать взломанное устройство без подключения к своему Mac или Windows-ПК. Единственный минус такой перезагрузки – невозможность использовать Safari, Mail, Cydia и установленные на устройство джейлбрейк-твики.

Из описания программы в репозитории BigBoss:

Твик защитит вас в те моменты, когда вы находитесь в дороге.

Инструкция по установке SemiTether:

Примечание: джейлбрейк не работает на iPhone 4S и iPad 2.

Шаг 1: Скачайте последнюю версию Redsn0w для Windows или Mac и с помощью нашего руководства, опубликованного здесь, осуществите привязанный джейлбрейк iOS 5. Инструкции для пользователей Ultrasn0w и Gevey SIM находятся здесь.

Шаг 2: После джейлбрейка iOS 5 запустите Cydia и добавьте репозиторий http://thebigboss.org/semitether в разделе Manage –> Source –> Add.

Шаг 3: Найдите в поиске утилиту SemiTether и установите ее.

Теперь, если вы перезагрузите свой iPhone 4, 3GS, iPod touch 4G, 3G, iPad 1 без подключения к компьютеру, то, как уже было сказано, вы не сможете открыть браузер, почту и Cydia до тех пор, пока не переведете iГаджет в режим джейлбрейка при помощи Redsn0w. Чтобы загрузить iPhone и iPad в привязанном режиме, зайдите в раздел «Extras» программы Redsn0w и щелкните кнопку «Just boot». Redsn0w вернет вашему iДевайсу весь функционал.

На перезагруженном без помощи компьютера iPhone вы сможете использовать текстовые сообщения или любые другие нативные программы, например, Камеру, Настройки и т.д. Запустить браузер, почту или установленные джейлбрейк-твики у вас не получится. Естественно, при первой же перезагрузке с Redsn0w iOS-устройству вернется весь функционал.

Установка SemiTether – вынужденная мера, пока не вышел непривязанный джейлбрейк iOS 5. В настоящее время команда Chronic Dev Team работает над программой. Не так давно i0n1c подтвердил, что непривязанный джейлбрейк iOS 5 (в том числе для iPhone 4S и iPad 2) находится в активной разработке. Когда для iOS 5 появится непривязанный джейлбрейк, здесь на MacDigger вы сможете найти подробную инструкцию по его использованию.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

46 комментариев