Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать респринг на iPhone без джейлбрейка

В одной из предыдущих статей мы рассказывали об интересном баге, который присутствует в операционной системе iOS. Используя этот глюк, можно без применения джейлбрейка не только добавлять приложения в Киоск, но и делать респринг – перезагрузку спрингборда iPhone и iPad.

respring-1

Далее пошаговая инструкция о том, как сделать респринг в iOS 6 без джейлбрейка.

Шаг 1: Создайте две папки, одна из которых содержит неиспользуемые приложения.

Шаг 2: Расположите эти папки на втором и третьем экране своего iPhone. На третьем должна находиться папка с ненужными программами.

Шаг 3: Откройте третий экран iPhone.

Шаг 4: Нажмите кнопку Домой один раз и тут же коснитесь папки с ненужными приложениями, которую вам надо поместить в первую папку.

Шаг 5: Продолжайте удерживать иконку до тех пор, пока iOS не покажет первую страницу.

Шаг 6: Отпустите иконку и быстро перейдите на вторую страницу.

Шаг 7: В случае успеха, автоматически включится режим перемещения значков (Wiggle mode).

Шаг 8: Откройте первую папку и нажмите кнопку Домой.

Шаг 9: После того, как вы поместите папку в папку, извлеките оставшиеся приложения, чтобы в ней находилась только вторая директория. Назовите основную Респринг.

Шаг 10: Теперь, когда вам понадобится быстро перезагрузить спрингборд iPhone или iPad, откройте папку Респринг и нажмите на подпапку, находящуюся в ней. iOS не сможет выполнить это действие и автоматически инициирует перезагрузку домашнего экрана.

Далее видеоинструкция по использованию хака c двумя папками на iPhone:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев