Как сделать респринг, перезагрузку, активировать безопасный режим или выключить iOS-устройство с домашнего экрана

MultiBoot – очень простое, но полезное приложение из Cydia. Данная разработка, доступная пользователям iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком, позволяет получить доступ к основным функциям питания мобильного устройства на iOS.

После установки MultiBoot на домашнем экране iOS появляется новая иконка, которая вызывает прозрачное модальное окно с четырьмя опциями: Перезагрузка, Выключение, Респринг или Безопасный режим. Просто и удобно.

Твик не имеет дополнительных настроек, пользоваться им можно сразу после установки. Кроме того MultiBoot доступен абсолютно бесплатно.

Скачать утилиту можно в Cydia из репозитория BigBoss. Разумеется, перед этим необходимо сделать джейлбрейк. Осуществить непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно через Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится магазин сторонних приложений для загрузки дополнения. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Ерунда. SBSettings все это делает с отсутствием иконок.
  • SBSettings не слабо выжирает батарейку..
    • Ничего он не жрет. Сам проверял, ходил сутки с аппаратом без джейла и с джейлом с хреновой тучей твиков. За ночь в режиме ожидания жрет на 1-2 процента больше.
  • Это чтобы вор, который украдёт Ваш телефон, мог его быстро выключить?
  • Отказался от сбсетинга, реально жрёт ресурсы. NCSetings вот реальная замена!!!
  • GPower Pro в разы нативней и никаких лишних кнопок на экране!