Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать селфи и получить ювелирный iPhone 6s стоимостью 430 000 рублей

Французский ювелирный бренд OUVRI, недавно открывший онлайн-бутик в России, собирается подарить драгоценный iPhone 6s стоимостью 427 000 рублей одному из рядовых пользователей. Для этого предлагается сделать оригинальное селфи.

all_prizes-1

Онлайн-бутик OUVRI объявил в России старт фотоконкурса «Селфи по-французски». По его условиям участник должен выложить селфи в instagram, окутав его французской атмосферой. Это может быть соответствующая символика, наряд или место — все, что угодно на усмотрение пользователя. Под фото обязательно должен стоять хэштег #селфипофранцузски.

all_prizes-2

Призы, которые OUVRI готов вручить победителям, достаточно интересные. За первое место компания подарит драгоценный смартфон на базе iPhone 6s «La Passion», выполненный из белого золота, украшенный красной эмалью и бриллиантами. Его стоимость составляет 427 000 рублей.

imper-1

За второе место OUVRI дарит ювелирную «селфи-палку». Внешний вид селфи-палки вдохновлен экстерьером легендарной короны последнего монарха Франции Наполеона III. В основе художественной композиции ручки гаджета – позолоченные орлы и пальметты, символизирующие императорскую власть и величие. Стоимость селфи-стика составляет 249 000 рублей. Победитель третьего ранга получит в качестве приза кулон с сапфирами стоимостью 89 000 рублей.

Конкурс продлится до 5 июня. Победителей определит главный дизайнер OUVRI, Инна Битон (Inna Biton), основываясь на таких критериях, как креативность, оригинальность и творческий подход.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев