Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как скачать бесплатно Implosion – Never Lose Hope для iOS стоимостью 600 рублей

Качество игр для мобильных платформ все возрастает, а вместе с этим увеличиваются и ценники – так, разработчики Implosion – Never Lose Hope просят за свое творение все 599 рублей, но при этом гарантируют, что мы получим «AAA console gaming experience», потрясающую графику и незабываемые впечатления от прохождения. Благодаря сервису IGN у пользователей iPhone и iPad впервые появилась возможность в течение ограниченного времени скачать Implosion – Never Lose Hope абсолютно бесплатно.

Implosion-4

События Implosion – Never Lose Hope развиваются в 2201 году. Планета Земля лежит в руинах, а власть на ней захватила XADA – инопланетная форма жизни, прилетевшая из глубин космоса и истребившая почти все человечество. Некоторые люди выжили, вовремя эмигрировав на другие планеты.

Спустя двадцать лет после финальной битвы с XADA, передатчики гигантской космической станции NightStar – одного из убежищ человеческой расы – зафиксировали возобновление вражеской активности. Поняв, что XADA решила доконать остатки homo sapiens, но уже в других мирах, командование посылает на разведку шаттл Nightwing с группой оперативников, включая Джейка и Диану – главных героев Implosion. Помимо выполнения главной цели – нанесения превентивного удара, Джейк с сестрой также рассчитывают найти пропавшего на Земле дядю, который в последнем сообщении настоятельно не рекомендовал возвращаться на порабощенную XADA планету. Потому что там затаилась сама СМЕРТЬ.

Implosion-1

Implosion выполнена в жанре слешера и это, наверное, единственный формат, где мобильные и правда могут потягаться с большими платформами. Камера задрана вверх, словно ее закрепил над потолком баскетболист, а внизу – наш герой: молодой парень, закованный в экзоскелет.

Экзоскелет – штука острая и опасная. Так что все монстры, мутанты и прочая нечисть разлетаются от острых клинков на раз. Ну а вы – и рады стараться: тап-тап-тап по кнопке и герой пускается в смертный вальс. Крутит комбо, счетчик наматывает количество ударов, р-раз – и экзоскелет в эффектном прыжке замыкает боевой маневр. Implosion в эти моменты жутко эффектная; буйство красок и крови удачно маскируют технически слабую картинку. Можно, действительно можно поверить, что вот она – консольная игра.

Implosion-3

По мере прохождения игра старается сделать нашу жизнь веселее и разнообразнее, и за старания свои получает плюс в карму. Но старание – дело одно, а вот как все это работает на практике…Система апгрейдов, динамичные бои и возможность пройти игру на нескольких уровнях сложности – все эти стороны творения успешно цепляют первые 2-4 часа, но потом накал эмоций постепенно стихает. Хочется поскорее завершить сюжетную линию и отложить Implosion в сторону – на время или навсегда, тут уж все зависит от степени пресыщения. И суть даже не в том, что постепенно приедается сам геймплей – хотя и не без этого, конечно. Просто Never Lose Hope перестает удивлять, и превращается в то, чем на самом деле и является – игру, где кроме веселого, но тупого истребления монстров заняться вроде как уже и нечем.

Как бы то ни было, сейчас IGN проводит акцию с раздачей промо для загрузки безусловно неординарного проекта: в течение ограниченного времени Implosion – Never Lose Hope можно скачать бесплатно. Чтобы получить код для загрузки игры, нужно зайти на эту промо-страницу IGN и нажать кнопку Get My Code. После этого в открывшемся окне останется нажать на промо-код.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев