Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как слушать Beats Music на iPhone, Android и Windows Phone в России [инструкция]

В нагрузку к модным наушникам при покупке Beats компании Apple достался сервис Beats Music. Это музыкальная служба для устройств на iOS, Android и Windows Phone. Она предоставляет доступ к огромному каталогу музыки, насчитывающему свыше 20 миллионов треков. Официально сервис не доступен в России, однако простой трюк позволяет владельцам мобильных устройств слушать Beats Music за пределами США.

beats-5

Одним из главных преимуществ сервиса является система рекомендаций, она учитывает ваши вкусы и настроение, а также подстраивается под определённую ситуацию. К примеру, в официальном клиенте для создания списка воспроизведения достаточно указать местонахождение («в скейт-парке», «на вечеринке» и тому подобное), выбрать жанр музыки, описать свою компанию и рассказать, чем хочется заняться в данный момент.

Стоимость месячной подписки на Beats Music составляет $9,99, а бесплатный пробный период использования Beats Music равен двум неделям.

Как слушать Beats Music на iOS, Android и Windows Phone за пределами США:

Шаг 1: Скачайте официальное приложение Beats Music. Как уже говорилось, оно доступно для всех популярных мобильных платформ. Загрузить клиент можно только при наличии аккаунтов США. Как получить американский аккаунт в App Store, можно узнать в этой статье. Пользователи Windows Phone могут поменять регион для Windows Phone Store, зайдя в меню Настройки –> Регион.

Для Android-устройств можно найти APK-файл Beats Music в Интернете, после чего потребуется приложение Market Enabler. С его помощью можно изменить текущий регион для устройства. Root-доступ обязателен.

beats-4

Шаг 2: Чтобы подключиться к Beats Music, вы должны числиться резидентом США. Обойти данное ограничение можно с помощью VPN-сервисов. При этом достаточно лишь раз зарегистрироваться на сервисе, после чего приложение будет работать как обычно.

Для использования VPN есть ряд платных и бесплатных решений. В нашем случае подойдет бесплатный вариант, так как он потребуется всего один раз – для регистрации на сервисе. Для iPhone подойдет условно бесплатный клиент SurfEasy VPN. Подобные решения есть и на Android с Windows Phone. Запрос в каталогах Google Play и Windows Store – «free VPN».

Примечание: Использовать VPN на Windows Store можно начиная с версии 8.1.

Шаг 3: После настройки VPN подключитесь к американском серверу.

Шаг 4: Запустите приложение Beats Music. Нажмите кнопку Sign Up, далее вариант Email. Введите требуемые параметры для получения учетной записи.

beats-reg-1

Шаг 5: После завершения регистрации вы можете отключить VPN и залогиниться в Beats Music на iOS, Android, Windows Phone или на сайте beatsmusic.com.

beats-2

Стоимость месячной подписки на Beats Music составляет $10, на год – $100. Бесплатный пробный период использования Beats Music равен двум неделям. Новые условия пользования сервисом стали доступны после анонса сделки с Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Лучше дождусь iTunes Radio русский бесплатный.
    • русский бесплатный, но слушать нигерскую попсо музыку не хочется, она там постоянно и постоянно повторы. Спотифи мне больше нравится!
  • Слишком сложно. Спасибо, пожалуй обойдусь)
  • Я бы послушал но трюк сильно простой o.0
  • Проверенно, работет, спасибо макдиггер
  • всё работает спасибо Макдигер, один только вопрос зачЭм за это платить 10 баксов в месяц?в год 120 баксов) таким же макаром можно обойтись и саунклоудом, или же легче всего скачивать с музоноф и самое главное бесплатно) не вижу особого смысла, во всяком случае сейчас..
  • Подкасты дают все что надо и безвоздмездно.
  • А ожерелье из лягушачих лапок не надо одевать?
  • А вот после того как ты это всё сделал можно поменять регион с США на Россию и преложение будет работать?