Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как смотреть фильмы из торрент-сетей на iPhone и iPad без джейлбрейка

Вчера MacDigger рассказывал о новом приложении Popcorn Time для iOS. С его помощью можно смотреть фильмы и сериалы на iPhone и iPad и транслировать картинку в потоковом режиме на Apple TV. К сожалению, данный сервис доступен только при наличии джейлбрейка на устройства. Создатели сервиса Movie Box предложили более интересное решение, им могут воспользоваться все желающие.

Moviebox-4

Movie Box работает по тому же принципу, что и Popcorn Time. Это бесплатная фильмотека с доступом к контенту на основе технологий BitTorrent. Разработчики подбирают самые популярные фильмы в единый каталог и позволяют смотреть их прямо из приложения или скачивать на устройство.

Отличие состоит в том, что воспользоваться службой можно, не подвергая iPhone и iPad процедуре джейлбрейка. Клиент Movie Box, созданный в виде веб-приложения, выступает одновременно и каталогом фильмов, и плеером. Запустить воспроизведение не сложнее, чем скачать программу из App Store – достаточно выбрать нужное наименование из библиотеки, указать качество изображения и нажать кнопку «Watch Now». Приложение начнет трансляцию фильма.

Как установить Movie Box на iPhone и iPad:

Шаг 1: Зайдите в настройки операционной системы, затем Основные –> Дата и Время.

Moviebox-2

Шаг 2: Выключите функцию автоматической установки времени и установите дату 16 сентября.

Moviebox-6

Шаг 3: Откройте Safari и пройдите по ссылке http://www.pgyer.com/moviebox.

Шаг 4: Кликните зеленую кнопку в центре экрана для установки Movie Box.

Moviebox-7

Шаг 5: Вернитесь в меню Настройки –> Основные –> Дата и Время и включите автоматическое определение времени.

Шаг 6: Запустите Movie Box с домашнего экрана. На вопрос «Вы действительно хотите открыть программу Movie Box разработчика …» нажмите «Продолжить».

Moviebox-1


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

28 комментариев