Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как снимать в RAW на iPhone X/8/8 Plus

Камеры смартфонов Apple признаны одними из лучших инструментов для мобильной фотографии, но штатное iOS-приложение имеет ограниченные возможности.

Всё дело в автоматизированном процессе и чипе А11 Bionic, из-за которых появляется разница между тем, что сенсор сфотографировал, и изображением на выходе. Формат RAW позволяет сохранить фото без каких-либо автоматизированных обработок, с последующей возможностью коррекции каждого параметра в отдельности.

В этой подборке мы выбрали лучшие приложения, которые расширят возможности камеры iPhone, и позволят снимать и редактировать RAW-фото.

VSCO

Один из лучших фоторедакторов и к тому же бесплатный. Приложением удобно пользоваться. Достаточно открыть камеру в VSCO и задействовать опцию RAW.

Скачать

Halide

В отличие от приложения VSCO, в котором функции съёмки в RAW – базовые, Halide предлагает более профессиональный вариант, но стоит 459 рублей.

Купить

Snapseed

Бесплатная программа от Google для работы с RAW на iOS-устройствах. Простой способ регулировать яркость, контраст, экспозицию, тени температуру и другие параметры.

Скачать

Manual

Первое приложение, которое получило поддержку RAW-фотосъёмки. Оно не такое удобное в использовании, как Halide, но имеет тот же набор функций. Цена: 299 рублей.

Купить

ProCam 5

Самая популярная программа для профессиональной съёмки в App Store, и одна из немногих, которая поддерживает управление с Apple Watch. Купить можно за 459 рублей.

Купить


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев