Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сохранять и восстанавливать репозитории в Cydia одним кликом [джейлбрейк]

Главный недостаток неофициальных твиков и приложений из Cydia состоит в том, что при обновлении мобильного устройства или покупке новой модели, процесс установки и настройки джейлбрейк-программ приходится повторять снова и снова. Существуют решения вроде PKGBackup и OpenBackup, которые позволяют сохранять резервные копии твиков, однако их использование может привести к ошибкам, в частности при восстановлении аддонов, не получивших обновление совместимости для текущей прошивки.

Source-Saver-1

Source Saver – это отличное решение для быстрого восстановления репозиториев на взломанном iPhone и iPad. Эта разработка позволяет нажатием одной кнопки сохранять и восстанавливать добавленные в Cydia сторонние источники контента. В любой момент, после установки новой прошивки, вы можете воспользоваться этим приложением, избежав необходимости добавлять адреса вручную.

Продвинутые пользователи знают, что список всех репозиториев в Cydia находится на мобильном устройстве в файле /etc/apt/sources.list.d. При использовании Source Saver процесс сохранения и восстановления сторонних ресурсов онлайн-магазина производится в один клик. Просто установите приложение и нажмите кнопку Backup. Когда вы выполните резервное копирование iPhone или iPad в следующий раз, вы сохраните на компьютер или в iCloud весь список ваших репозиториев.

Source-Saver-2

Чтобы восстановить источники в Cydia, достаточно запустить Source Saver и нажать кнопку Restore.

Для установки Source Saver на iPhone и iPad необходимо выполнить джейлбрейк. Для этого достаточно скачать Evasi0n и воспользоваться подробными инструкциями по работе с приложением для Windows и Mac OS X.

Source Saver доступен для загрузки в Cydia бесплатно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев