Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как удалить Киоск с экрана iPhone и iPad в iOS 5 [джейлбрейк]

В состав iOS 5 входит приложение Киоск (Newsstand) для доступа к газетам и журналам, на которые подписался владелец i-девайса. Это универстальное место, в котором содержатся все подписки, доступные с экрана iOS. При этом контент изданий автоматически загружается в Newsstand.

Особенность иконки Киоска состоит в том, что ее нельзя убрать с домашнего экрана. Даже если вы не пользуетесь сервисом, она всегда находится на спрингборде вашего iPhone и iPad. И в папку Киоск тоже не спрятать. Значок программы так и висит на экране, занимая его ценное место.

Для тех, кто не пользуется этим приложением, в Cydia вышел новый твик, который позволяет удалить Киоск с экрана iPhone и iPad. Все, что для этого нужно – установить бесплатный твик Nonewsisgoodnews. После этого значок Киоск исчезает с экрана iOS 5.

Для установки Nonewsisgoodnews необходимо сделать джейлбрейк. Используйте одну из предложенных нами инструкций: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n или джейлбрейк iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze.

Скачать Nonewsisgoodnews можно бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Ну наконец. Теперь осталось дождаться нормального джейал
  • sbs setings - позволяет тупо скрыть не используемые значки!!! и не вчём себе не отказываю!!!!
  • Конечно ее нельзя послать в папку , если это и есть папка только для журналов :) это тоже самое что положить папку в папку :Р
  • Киоск убирать не надо, им надо пользоваться =) Читаю National Geographic, Top Gear, Popular Mechanics (Популярная механика), MAXIM, Вокруг света, Игромания и еще некоторые газеты. Жду недождусь начала их продаж в киоске, мало того что будет значительно дешевле чем в бумажном варианте, так еще и издания будут расширены для интерактива. Интересно обсудить статью, посмотреть видео и поделиться прямо с страницы журнала. Киоск - суперштуковина. Всем рекомендую не жалеть жалкие пару долларов на подписки к любимым издательствам!
  • Когда только этот киоск заработает :) Жду с нетерпением, почитать желтую газетенку..
  • Вы надеетесь, что газеты и журналы через этот Киоск будут и в русском iTunes продаваться?
  • эпл могли бы и в настройки ограничений засунуть выключения киоска, чтобы не прибегать к твикам
  • Если в киоске будут журналы на русском, то почему бы и не почитать?
  • Ребят, ну вы просто убили. "Для установки Nonewsisgoodnews необходимо сделать джейлбрейк. Используйте одну из предложенных нами инструкций: джейлбрейк iOS 4.3.5 / iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3 / iOS 4.3.2 / 4.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1n / Greenpois0n или джейлбрейк iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze." КАКОЙ НАХРЕН КИОСК В IOS 4??
  • тупорылят нынче комменты
  • установил Nonewsisgoodnews через cydia а киоск не исчез,в чем проблема??
  • спасибо за статью, все работает. я б еще пару иконок убрал))
  • После установления этого твика пропал не только значок киоска, но и значок телефона. Ни удаление твика, ни перезагрузка не помогли. Подскажите, что делать?