Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как изменилось качество съемки iPhone за последние 10 лет

iPhone совершил настоящую революцию на рынке. Поначалу многие скептически оценивали перспективы устройства, считая, что дорогой девайс не будет иметь успеха, однако в итоге появление и постепенное развитие линейки iPhone оказали значительное влияние на всю индустрию. Смартфон Apple является не только отличным устройством для звонков и отправки почтовых сообщений, пользователи активно используют его в качестве основной фотокамеры.

iPhone-9-years-5

Эволюция камеры в iPhone началась с выхода оригинальной модели в 2007 году. Первый смартфон Apple имел одну 2-мегапиксельную камеру. У нее не было ни вспышки, ни автофокуса. Подобные ограничения Apple поставила в то время, когда 3,2- и даже 5-мегапиксельные камеры в телефонах были уже не редкостью. Кроме того, ни iPhone 2G не поддерживал запись видео.

iPhone-7-vs-iPhone-camera-3

iPhone 2G

iPhone-7-vs-iPhone-camera-1

iPhone 7 Plus

Спустя 10 лет Apple оснащает iPhone 12-мегапиксельной камерой с шестиэлементной системой линз, вспышкой с 4 светодиодами, автофокусом и записью видео в формате 4K, а также портретным режимом съемки и 2-кратным оптическим зумом.

iPhone-7-vs-iPhone-camera-5

iPhone 2G

iPhone-7-vs-iPhone-camera-2

iPhone 7 Plus

У iPhone 2G не было фронтальной камеры, а у iPhone 7 она имеет разрешение 7 мегапикселей, сопровождается вспышкой и автоматической стабилизацией изображения, обладает режимами определения лица и HDR.

iPhone-7-vs-iPhone-camera-4

iPhone 2G

iPhone-7-vs-iPhone-camera-8

iPhone 7 Plus

Как можно убедиться, iPhone за 10 лет сделал огромный шаг вперед в сторону улучшения качества съемки. Новейшие технологии в iPhone 7 и iPhone 7 Plus превращают телефон – устройство для совершения звонков – в отличную фото- и видеокамеру, способную снимать детальные фотографии и записывать качественное видео в 4K.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев