Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как улучшить качество съемки на iPad с помощью Blux Camera

Наверное, каждый пользователь iPhone и iPad стремится так или иначе улучшить качество фото, сделанных с помощью мобильного устройства. Оптика в смартфонах и планшетах Apple прошла долгий путь, и теперь мы вплотную подошли к возможности создавать достойные снимки с помощью своих iГаджетов. Достаточно только воспользоваться приложением из App Store.

Blux Camera позволяет значительно расширить фотографические способности iPad. Утилита имеет удобный и простой интерфейс, а оригинальная система улучшения снимков предусматривает возможность создавать качественные фотографии, не затрачивая при этом времени на настройку параметров.

В программе имеется встроенный помощник, автоматическая стабилизация изображения и несколько режимов съемки, в том числе, серийная, с использованием таймера или голосовой команды. Также в ней есть богатый набор качественных фильтров, эффект от которых можно оценить еще до создания снимка.

С помощью Blux Camera фильтры к снимкам можно применять как вручную, так и в автоматическом режиме. В последнем случае, благодаря технологии P.E.A.R. (Photographic Environment Analysis and Recommendation), программа сама анализирует окружающую обстановку, предлагая, с учетом ряда критериев, оптимальные варианты.

Для работы со снятыми ранее фотографиями в приложении имеется меню настроек, которое вызывается на экран в одно касание и позволяет менять формат кадра, температуру и другие параметры изображений. Стоимость Blux Camera для iPad в онлай-магазине App Store составляет 33 рубля.

Скачать Blux Camera для iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев