Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как улучшить прием сигнала iPhone с помощью SignalRefresh [джейлбрейк]

Предлагаю читателям MacDigger необычную программу на рассмотрение и пробу. Вполне вероятно, для некоторых она окажется весьма полезной.

Для наилучшего понимания обрисую знакомую многим ситуацию, когда вы ждете важного звонка или же сами хотите куда-то позвонить, а выясняется, что iPhone ловит просто ужасно, так что собеседника не разобрать. Тут можно попытаться подойти к окну, если вы дома, или перезагрузить аппарат в надежде на то, что он подключится к более сильному источнику сигнала.

Так вот, если вы все же собрались тратить время на перезагрузку или искать место лучшего приема, то тут вам и поможет приложение SignalRefresh. Новинка доступна владельцам iPhone с джейлбрейком.

SignalRefresh как раз позволяет обновить соединение с сетью в автоматическом режиме. С помощью данного «усилителя» вы можете сбросить радиосигнал одним кликом, что очень полезно при ослабленном сигнале и сразу перенастроиться на ту же волну, но уже с хорошим качеством приема. Вам не потребуется перезагружать устройство, вынимать симку или отключать соединение в настройках. Достаточно просто включить SignalRefresh.

Таким образом нажатием одной кнопки вы можете улучшить качество связи, а также прием сигнала беспроводной сети Wi-Fi без предварительного сброса iPhone. Приложение будет крайне полезно всем, кто часто пребывает в помещениях с низким уровнем сигнала.

Как уже говорилось выше, использовать SignalRefresh можно только после открытия корневого доступа к мобильной платформе Apple, то есть джейлбрейка. Сделать это возможно при помощи нового приложения Absinthe 2, которое позволяет осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 для большинства мобильных устройств на iOS. Утилита работает на Windows, Mac OS X и Linux. Кроме того вы можете воспользоваться Sn0wbreeze, а также интерфейсом командной строки CLI от iPhone Dev Team.

Твик SignalRefresh доступен в Cydia из репозитория BigBoss по цене $0.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев