Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как улучшить систему уведомлений в iOS с помощью твика Abstergo

Abstergo – это новый джейлбрейк-твик из Cydia, который улучшает встроенную систему уведомлений в операционной системе iOS. Каким образом? Читайте далее в нашей статье.

Abstero-1

Создали Abstergo разработчики А. Ричардсон и Дж. Такер. Вместе эти два программиста сделали то, до чего не дошли руки у самой Apple. Они наделили систему уведомлений гибкостью в управлении и добавили ей ряд необходимых функций.

Что делает Abstergo? Во-первых, после установки твика входящие уведомления можно удалять с экрана блокировки по одному. Для этого используется новый жест свайп справа налево. Убрать извещения все сразу можно свайпом списка вниз.

Во-вторых, с твиком Abstergo входящее уведомление можно отложить на некоторое время, чтобы iPhone напомнил о нем через 5 минут, 15 минут, 1 час, 1 день или назначить конкретную дату для напоминания. Достаточно просто нажать и удерживать строчку с сообщением в течение нескольких секунд.

Abstero-2

Abstergo не имеет дополнительных настроек и работает сразу после установки. Активные пользователи системы извещений в iOS по достоинству оценят новинку. Тем более, что многие оповещения находятся в Центре уведомлений, не выполняя свой основной задачи — напоминать.

Abstergo доступен в Cydia из репозитория BigBoss. Стоимость разработки составляет $1,99

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Свершенству нет предела.
  • уже весь телефон в твика) по итогу уже получается - гибридафон какой-то .))
  • Abstergo?! звук металла Чертовы тамплиеры!
  • Твик заслуживает премию в категории "Самая бесполезная хрень" на первом месте И то,первое место выпало только за его цену