Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как управлять музыкой через папки с рабочего стола iPhone или iPad [джейлбрейк]

FoldMusic – интересный джейлбрейк-твик. Новинка позволяет добавить музыкальный контент из приложения Музыка в отдельные папки, доступные с домашнего экрана iPhone, iPod touch или iPad. Таким образом пользователь может переключать песни и управлять их воспроизведением, не запуская соответствующее приложение.

Настройка аддона не занимает много времени и выполняется из меню FoldMusic. Кликом по кнопке «+» нужно выбрать альбомы или плейлисты для вывода на рабочий стол iOS. В настройках можно указать произвольное название для новой папки. Чтобы начать пользоваться «музыкальной директорией» достаточно вернуться на главный экран, респринг не потребуется.

Помимо списка треков в папках представлены две кнопки для управления воспроизведением (пауза, вперед и назад) и слайдер регулирования громкости. То есть управлять музыкой можно из любой созданной при помощи FoldMusic папки.

Перед установкой FoldMusic необходимо выполнить джейлбрейк. Сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно через Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится магазин сторонних приложений Cydia для загрузки твика. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

За доступ к FoldMusic придется отдать $1.50, аддон доступен в репозитории BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев