Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как включить «Чат с головами» из Facebook на iOS [джейлбрейк]

С выходом Facebook 6.0 пользователям смартфонов и планшетов Apple стала доступна функция Chat Heads – чат, который отображается поверх остального контента в приложении в виде иконки с фотографией человека. В отличие от Android-версии, на iOS общение возможно только внутри программы Facebook. То есть, просматривать ленту и писать комментарии, одновременно общаясь с другом, получится, а вот совместить этот процесс с игрой Angry Birds – нет.

MessageBox-1

Разработчик Адам Белл выпустил неофициальное приложение, с помощью которого можно запустить мессенджер Chat heads в iOS на уровне системы. Разработка носит название MessageBox. Установить ее можно на любых устройствах, подвергнутых процедуре джейлбрейка.

Как установить «Чат с головами» Facebook на iOS:

Шаг 1: Скачайте официальное приложение Facebook из App Store.

Шаг 2: Загрузите этот файл на своем iPhone.

MessageBox-2

Шаг 3: Откройте файл в iFile и выберите «Установщик».

MessageBox-3

Шаг 4: После завершения перезагрузите смартфон.

Теперь мессенджер Chat head будет работать в так называемом нативном режим. В результате использовать чат можно абсолютно в любом приложении и видеть иконку пользователя, с которым ведете беседу. Чтобы удалить лишние «головы» после общения, достаточно перенести их в нижнюю часть экрана.

Пока разработка Белла не интегрирует Chat Heads с сервисом iMessage, однако он планирует реализовать такую возможность в следующих версиях твика.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Только один я не подсел ещё на фейсбукоманию, твитерманию, социалкоманию? Идиотизм эти социалки, бред, хрень полная, для школоты.
    • поддерживаю, [ценз.] они ваще нужны эти социалки...
    • Ненавижу фейсбук и твиттер. А ещё мой мир и [ценз.]. Вконтакте вообще [ценз.].
    • Школота лютует. Минусует людей, которые справедливо осуждает социалки. Школота она такая школота! Ну а так всё верно, давно доказанно научной психологией - социалки используют морально не полноценные люди, подростки и те, кто в реальной жизни чувствует себя не пригодным для общества. Именно такие люди зависают в социалках, психопады и слоупоки. Можете минусовать люто, но от фактов никуда не дется.
  • Оформление новостей стало красивее, спасибо.
  • С контактом бы такую интеграцию
  • Уж лучше FB Chat Heads Enabler, который не пашет только в самом facebook и не требует танцев с бубном.
  • Как его отключить?
  • Пишет что страница не найдена 404 когда пытаюсь скачать файл