Как установить черную тему оформления в iOS 8 [Cydia]

Известная разработка Гульермо Морана Eclipse получила поддержку операционной системы iOS 8. Это неофициальное приложение добавляет на смартфоны iPhone и планшеты iPad отсутствующий по умолчанию «ночной режим».

ecl-2

Разработчик предложил особую концепцию визуального стиля для iOS 8 в рамках стороннего приложения из Cydia. Как известно, настройки, App Store и многие другие штатные программы в операционке Apple очень яркие. В меню и дизайне преобладает белый цвет, что нравится далеко не всем. Особенно это неудобно при работе с гаджетом в вечернее время.

Eclipse 2 добавляет в iOS 8 черную тему оформления, которую можно включить из настроек. Утилита меняет ярко-белый цвет UI на темный, а шрифт и кнопки, наоборот, делает светлыми. Можно выбрать оттенок основного фона и элементов интерфейса. Как говорит дизайнер, с темной темой iOS смотрится намного выигрышнее.

Eclipse 2 поддерживает практически все стандартные приложения, включая App Store, Календарь, Фото, Телефон, Контакты и Настройки, а также многие сторонние программы, например Twitter и BiteSMS. Любые программы можно добавить в исключения.

ecl-1

Чтобы установить Eclipse 2 (iOS 8), понадобится джейлбрейк и доступ к Cydia – программа представлена в виде джейлбрейк-пакета. Сделать джейлбрейк для iOS 8 можно с помощью утилиты Pangu. Подробная инструкция доступна на MacDigger (для Windows и Mac OS X).

Eclipse 2 представлена в стандартном репозитории BigBoss. Разработчик оценил твик в $0,99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Сохрани батарейку!) Интерфейс не айс :(
    • Это касается только amoled дисплеев. Без разницы какой цвет горит на экране. Хоть черный, хоть белый. В эпл не такие дураки, чтобы везде специально делать белый интерфейс зная что будет жраться батарея. Подача света идет на весь экран и одинаковая для всех цветов.
  • Стандартное лучше! На фиг уродовать?
  • Сделал себе темный дизайн с золотистым цветом , кашерно выглядит :)
  • А чё. Хороший режим. В купе едешь, все спят, и никто не шикает: "да дайте наконец поспать".
  • Поставил. Выбило тему aura. Значки из абсолютно квадратных стали овальными. Интересно.