Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как установить экран блокировки Android Jelly Bean на iPhone [видео]

Джейлбрейк-твики, имитирующие на iPhone элементы интерфейса других мобильных «операционок», пользуются особой популярностью. К примеру, HTCLock, набрал сотни тысяч загрузок от пользователей, которые пожелали преобразить экран блокировки своего iPhone в стиле HTC Sense – фирменной оболочки для Android. В действительности, модернизировать локскрин iOS можно и по аналогии с эталонной платформой Android – Jelly Bean.

JellyLock-1

Активный экран блокировки телефонов на Jelly Bean работает по-другому. Для того, чтобы привести смартфон в боевую готовность, требуется перенести кольцо из центральной части экрана на замок вправо.

Твик JellyLock повторяет возможности интерфейса Android Jelly Bean на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch. После его установки на локскрине появляются то же кольцо и активные элементы. По умолчанию здесь представлены две кнопки – «разблокировать» и «камера». Еще три приложения для быстрого запуска с локскрина можно включить в настройках твика. При наведении кольца на определенный ярлык будет запущено одно из приложений, например «Телефон», «Камера», «Сообщения» или «Почта».

JellyLock-2

По просьбам пользователей автор JellyLock расширил возможности твика дополнительными функциями и улучшениями. В соответствующем меню программы представлена панель настроек, которая позволяет в широких пределах изменять поведение надстройки.

Во-первых, в JellyLock можно кастомизировать активные приложения на локскрине, для чего служит раздел App Shortcuts. Во-вторых, разработчик предложил на выбор несколько разных вариантов кольца на замену стандартному и слайдеры для изменения его размера и положения. Кроме того, в настройках можно поменять местами кнопку разблокировки и камеры, а также активировать вибро-функцию, которая срабатывает в момент появления рабочего стола или при касании локскрина.

JellyLock-3

Воспользоваться новым твиком можно уже сейчас. JellyLock доступен в Cydia из отдельного репозитория http://cydia.myrepospace.com/maxkatzmann/. Для установки последнего нужно открыть в программе раздел Manage –> Sources –> Edit –> Add, указать адрес репозитория, а после обновления найти через поиск разработку. JellyLock распространяется бесплатно.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.