Как установить FileBrowser на iPhone и iPad без джейлбрейка

Файловый менеджер FileBrowser считается одним из самых продвинутых в джейлбрейк-магазине Cydia. Список его возможностей предусматривает большой выбор операций по работе с файлами: редактирование, просмотр, архивацию, перемещение, отправку по почте, удаление, печать и т.д.

Утилита поддерживает очень широкий список типов файлов, начиная от мультимедиа, заканчивая скриптами и базами данных. FileBrowser воспроизводит видео и музыку так же, как нативный плеер и обеспечивает доступ к файлам на гаджете с компьютера посредством локальных веб-адресов.

Все это время FileBrowser можно было установить только на мобильных устройствах, подвергнутых процедуре джейлбрейка. MacDigger расскажет, каким образом можно воспользоваться утилитой, не прибегая к взлому iPhone и iPad.

trash-1

Как установить FileBrowser на iPhone и iPad без джейлбрейка

Шаг 1: Скачайте приложение FileBrowser в формате IPA-файла, пройдя по этой ссылке.

Шаг 2: Одним из способов ниже перенесите программу на устройство в обход официального магазина. Как правило, пользователи выбирают второй способ.

Шаг 3: После того, как вы установили FileBrowser на устройстве, перейдите в раздел Основные –> Профили –> [Имя разработчика], после чего нажмите кнопку «Доверять».

Шаг 4: Теперь вы может запустить FileBrowser на устройстве.

Стоит отметить, что FileBrowser на устройствах без джейлбрейка работает в «урезанном» режиме. В частности, у программы нет доступа к корневой директории и системным папкам. В любом случае неофициальный файловый менеджер предлагает больше функций, чем его аналоги из App Store. Установить FileBrowser можно на любые устройства с iOS 10.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • Реалист 1 год назад
    0
    как же вы надоели со своим джб
    • А каких новостей ты хочешь? Очередной "лайфхак" как сделать 10 селфи одним нажатием? iOS без джейлбрейка была и остаётся куском засохшего экскремента.
  • "без джейлбрейка работает в «урезанном» режиме. В частности, у программы нет доступа к корневой директории и системным папкам" Так скажем дружно на куй тогда нужно
  • а где файл то, там только сыль на загрузку облачного хранилища
  • Паша Бородкин 1 год назад
    0
    Очередной костыль для огрызка. У нас на Андроиде с этим проблем нет.
  • Помогите 1 год назад
    0
    Вот у меня постоянно вылетает ошибка при установке любого *ipa c++ runtime error