Оптимизация работы iOS 10 и удаление ненужных файлов с помощью iCleaner Pro

По мере работы с мобильным устройством происходят изменения на уровне операционной системы. И далеко не всегда они положительным образом отражаются на быстродействии iPhone и iPad. Повысить эффективность работы гаджетов и очистить систему от «мусора» можно при помощи приложения iCleaner Pro. О том как установить эту утилиту на iOS-устройство без джейлбрейка, далее в нашей статьей.

iCleaner-Pro-1

iCleaner Pro – одно из наиболее продвинутых решений для очистки iPhone и iPad от «мусора». Она проста и понятна в управлении и удаляет данные приложений, кэши, логи, частично загруженные пакеты, неиспользуемые, а также временные файлы, обеспечивая тем самым более быструю работу ОС и освобождая место на внутренней флеш-памяти. Вследствие этого уничтожаются и следы онлайн-активности пользователя, например, история навигации в Интернете.

iCleaner Pro была написана для безопасного использования. Утилита получила несколько уровней проверки безопасности, для того чтобы быть уверенным, что не будет удалено ничего нужного. Установить iCleaner Pro на iPhone и iPad можно следующим образом.

Шаг 1: Загрузите IPA-файл приложения iCleaner Pro на этой странице.

Шаг 2: Воспользуйтесь одной из следующих инструкций для того, чтобы загрузить iCleaner Pro на свой iPhone или iPad в обход App Store:

Шаг 3: После того, как вы установили iCleaner Pro на устройство, откройте на нем приложение Настройки –> Основные –> Профили –> [Имя разработчика], после чего нажмите кнопку «Доверять».

iCleaner-Pro-3

Шаг 4: Теперь вы можете запустить iCleaner Pro. На главном меню поставьте галочку Allow temporary files cleanup.

iCleaner-Pro-4

Шаг 5: Теперь нажмите Start cleaning для очистки устройства. По умолчанию выбран быстрый режим, нажмите Continue, чтобы продолжить.

iCleaner-Pro-2

Шаг 6: На сканирование и очистку данных может уйти 5-10 минут. Дождитесь завершения.

Шаг 7: В конце появится сообщение Wiping Completed. Проверьте, в настройках, сколько iCleaner Pro очистил данных.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Типа умный 2 года назад
    0
    Просто не надо всякой х****й телефон засорять и будет счастье. Телефон ведь для звонков, общения через мессенджеры, использование соцсетей и серфинг новостей.
  • Есть миллион способов, чтобы не танцевать так с этой недоделаной прогой.
  • Самая лучшая оптимизация это удалить макдрюгер из закладок
  • Друг Кука 2 года назад
    0
    Очистить чтобы через пару часов система снова восстановила эти данные в кеш. Прога для любителей всяких игрушек в продвинутого сисадмина. Да и отключите безопасный режим, иначе весь хлам останется в системе занимая память.
  • С помощью Cydia Impactor я iTransmission установил на iPad и iPhone. Без джейла качаю теперь торренты..
  • А кагжы хвалёная оптимизация этой недооси?
  • То чувство когда к тебя ios 9.3.3