Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как установить iOS 8 beta 4 на iPhone и iPad без учетной записи разработчика [видео]

В понедельник, спустя две недели после релиза iOS 8 beta 3, Apple выпустила четвертый тестовый выпуск новой операционной системы для iPhone, iPad и iPod touch. Прошивка содержит ряд изменений, в том числе обновленный Пункт управления, диктовку в реальном времени и новое приложение Советы. Для пользователей iPhone в Европе обновление принесло дополнительную опцию в настройках роуминга.

upd-1

Издание BestTechInfo выяснило, что для установки iOS 8 beta 4 на iPhone, iPad и iPod touch не обязательно иметь учетную запись разработчика Apple. Авторы блога обнаружили способ активации мобильных устройств в обход этой системы. Прошивание выполняется восстановлением IPSW-файла через iTunes.

Следует учитывать, что установленная без учетной записи разработчика iOS 8 beta 4 с большой вероятностью не позволит обновиться на следующую бета-версию, которая выйдет в начале августа. Помимо этого, в процессе использования гаджета, возможно появление ошибок активации.

Чтобы поставить iOS 8 beta 4 на устройство, в первую очередь нужно скачать файл IPSW, а также последнюю версию iTunes. Затем в мультимедийной программе из верхнего меню выбирается устройство. Нажатием Alt (Option) на Mac или Shift в случае Windows на клавиатуре и кликом по кнопке «Обновить» указывается прошивка – IPSW-файл iOS 8 beta 4.

Важный момент: на этапе завершения инсталляции iOS-устройство следует отключить от компьютера. В противном случае гаджет сообщит об ошибке активации.

Процесс установки четвертой бета-версии iOS 8 на iPod touch без учетной записи разработчика показан на видео далее.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев