Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как установить iOS 8 на iPhone без учетной записи разработчика [инструкция]

Для того, чтобы установить iOS 8 beta 1 на iPhone, не обязательно иметь учетную запись разработчика. Пользователи в Сети обнаружили способ активации мобильных устройств в обход этой схемы. Прошивание выполняется простым восстановлением IPSW-файла через iTunes.

iPhone-iOS-8-install-1

Примечание:

  • Руководство по установке iOS 8 на iPhone без активации публикуется в образовательных целях.
  • Операционная система в нынешнем виде предназначена для тестирования разработчиками; джейлбрейка iOS 8 в открытом доступе нет.
  • Вероятно, Apple заблокирует возможность обхода активации в следующих бетах iOS 8.
  • Перед переходом на iOS 8 рекомендуем отключить сервис Find My iPhone.

Как установить iOS 8 на iPhone без учетной записи разработчика:

Шаг 1: Загрузите файл iOS 8 beta 1, а также последнюю версию iTunes.

Шаг 2: Откройте iTunes и кликните иконку iPhone в верхнем меню программы:

iPhone-iOS-8-install-2

Шаг 3: Нажмите Alt (Option) для владельцев Mac и левый Shift для пользователей Windows на клавиатуре и щелкните «Обновить» (Update) и отпустите кнопку. iTunes предложит указать вам расположение файла.

Шаг 3: Укажите файл прошивки iOS 8 beta 1, загруженный на первом шаге.

Шаг 4: Дождитесь окончания установки ОС и запустите iPhone.

iPhone-iOS-8-install-3

Шаг 5: Поздравляю, вы установили iOS 8 на свой iPhone!

iPhone-iOS-8-install-4

Примечание: Если после установки iOS 8 ваш гаджет просит регистрацию UDID, вам нужно заново восстановить последнюю актуальную прошивку iOS 7.1.1 и настроить iPhone как новый. После этого следует повторить процедуру восстановления iOS 8.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • 5s 1530 - полет нормальный =)
  • А не врешь? Опять начнут попрошайки "добавьте удид"
  • у меня ipod превратился в кирпич
    • А у меня кирпич превратился в Айфон.
      • Ну лан затролили:) был hosts измененный:) давно к маку дивайсы подключал.
      • Круто! А у меня сначала кирпич в айфон превратился, а потом айфон в айпад и затем айпад в макбук. Я решил пойти дальше и опять восстановился чтобы макбук превратился в аймак. А он возьми да и превратись в самсунг - ааааа я его разбил короче в итоге, потому что самсунг может превратиться только в дерьмо и не выше этого.
  • О , как и тем летом, это радует, хоть у меня и есть udid!сегодня буду ставить! Всем удачи, отписывайтесь ,у кого как работает!
  • киньте ссылки на обои, пожалуйста))
  • А лучше все же найти дешевый сервис и заплатить за регистрацию UDID (150-300 рублей), чтобы вдруг не стать заложником, как стали некоторые в прошлом году: бетка имеет ограниченный срок, после которого iPhone станет кирпичом, если не обновится на новую бетку. В прошлом году начиная с какой-то новой бета версии Apple закрыла регистрацию простым смертным и народ массово не смог восстановить предыдущую iOS из-за несовместимости резервных копий для старой прошивки.