Как установить iOS 9.1 beta 5 без учетной записи разработчика

В понедельник, спустя неделю после релиза четвертой бета-версии iOS 9.1, компания Apple выпускает пятую. В настоящее время она доступна как для разработчиков в Apple Developer Center или в качестве обновления по воздуху, так и для участников программы тестирования.

iOS 9.1 принесет с собой поддержку API для Live Photos и 3D Touch, плюс новый набор смайликов. Apple не постеснялась вставить в эту коллекцию давно запрашиваемый многими пользователями эмодзи со средним пальцем

Новая операционная система iOS 9.1 принесет поддержку многозадачности на планшетах, в том числе на новом iPad Pro, и его аксессуаров Apple Pencil и Smart Keyboard. Также в ОС появилась настройка «Показывать фотографии контактов» в приложении. Помимо этого в обновление добавили четыре новых фоновых изображения на тему космоса и природы.

Большая часть изменений пятой бета-версии являются внутренними и не затрагивают внешний вид ОС. В плане интерфейса можно выделить разве что возможность отключать фотографии пользователей из списка контактов. Немаловажна оптимизация кода операционной системы. Судя по тестам, iOS 9.1 работает быстрее нынешней iOS 9.0.2, хотя и чуть медленнее, чем iOS 8.4.1; ощутимо выросло время автономной работы.

Дебют общедоступной редакции iOS 9.1 ожидается одновременно с релизом iPad Pro в конце октября или в начале ноября этого года. Все, кому не терпится установить обновление, могут воспользоваться инструкцией от iCrackUriDevice. На видео ниже блогер подробно сравнивает iOS 9.1 и iOS 9.0.2 и рассказывает, как установить тестовый апдейт, не имея аккаунт разработчиков (инструкция).


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • После установки этой беты в смартфоне дополнительно появилось около 2гб свободного места. Интересно, это прошивка такая лёгкая, или просто всякий временной кэш почистился при установке? Обновлялся с iOS 9.0.2
    • Кэш я думаю, ибо у меня ничего не добавилось, на своей 16 гигабайтном айфоне я бы заметил дополнительные 2 гига.
  • Да хватит уже одно и тоже штамповать. Вы уже на каждую бету пишите статью как ее установить. Да все уже знают и умеют
    • Мне помогла предыдущая статья в макдиггере о возможности установки бетки, кому-то поможет эта статья.
  • Jail вышел, а вы за беты трете!!!
  • А давно ли были беты, которые требовали акаунт разработчика?
  • Поиск в контактах переслал работать на 5 бэтке.
  • У кого нить нсть такая проблема ?