Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как установить macOS Mojave на любой компьютер с процессором Intel

Популярная утилита Unibeast теперь позволяет любителям хакинтоша устанавливать macOS 10.14 Mojave на свои компьютеры с поддерживаемыми процессорами Intel.

Если вам нравится концепция macOS Mojave, но по определённым причинам вы не обладаете компьютером Apple, то можно попробовать такое решение. Важно знать, что процесс установки хакинтоша относительно сложный и обычным пользователям не стоит за него браться.

Установка хакинтоша любой версии – сложный и длинный путь. Вам предстоит загрузить пакет программного обеспечения, создать установочный диск, настроить параметры BIOS на ПК, установить операционную систему, подстроить драйверы для работы с аудио, сетью и графикой. Иными словами, вас ждёт увлекательный квест. Но даже, если вам удастся установить macOS на компьютер на базе Intel, некоторые функции будут недоступны и часть устройств может работать некорректно.

Стоит отметить, что Unibeast не является официальным продуктом Apple и нарушает лицензию и условия использования компании. Все манипуляции вы производите на свой страх и риск.

Если вы всё же настроены решительно, то утилиту можно скачать тут.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • На старые процессоры не поставишь.
  • Хуже ведродрочера может быть только хакинтошник
  • Краткое содержание статьи: "хочешь поставить хакинтош - поставь хакинтош".
    • Действительно. Думала хоть список камешков посмотреть. Нету. Написано - процесс сложный и вот вам утилита. То ли облегчает она процесс..., то ли нет и всё равно не стоит связываться. Если ...тошник продвинутый, он и сам знает об этой утилите. А если нет зачем ему эта информация. То ли смотрите какая есть утилитка. То ли, есть такая утилита, не вздумайте ей пользоваться. Крутая статья. И их всё больше...
  • наверное, статья для того, чтобы было здесь позаниматься тем, о чём пишет Злой Школьник и видимо именно для него...))
  • Был какое то время на хакинтоше, примерно пол года. Ноутбук hp 450 g1 С одной стороны не плохо. Но работало не очень хорошо. Иногда мелкие баги. Отсутствие блютус, и не рабочие входы для микрофона и наушников. Остальное в принципе было вполне рабочее. Все равно вернулся на винду. Спустя несколько лет я купил макбук. И довллен вполне. Совсем другая работа тачпада, стабильность системы и отличная жизнь батареи. Вот и думайте сами. Все интересно попробовать.