Как установить на iOS 6 Экран блокировки iOS 7 [джейлбрейк]

Надстройки, имитирующие в iOS элементы интерфейса других операционных систем, – особая ипостась джейлбрейк-разработчиков. Программист с ником Bushmen не стал далеко ходить за идеями и выпустил твик, с помощью которого можно перенести на iOS 6 фирменный экран блокировки iOS 7.

Если вы хотите, чтобы не самая последняя программная оболочка на вашем iPhone напоминала по дизайну новейшую «яблочную» ОС, вы можете воспользоваться специальной разработкой из Cydia. Перенести один из основных элементов интерфейса «семерки» на iOS 6 можно с помощью Unlock7.

После установки твика Unlock7 на iPhone экран блокировки последнего принимает вид локскрина iOS 7 с характерной переливающейся надписью “Разблокируйте”. Разница в том, что на iOS 6 для разблокировки нужно потянуть стрелку на экране, а в новой ОС доступ к рабочему столу можно получить, коснувшись локскрина в любом месте.

Unlock7 доступен только на устройствах под управлением iOS 6 с джейлбрейком. “Взломать” операционную систему можно с помощью программы Evasi0n. Подробная инструкция по работе с утилитой опубликована на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Ранее мы уже рассказывали об этой разработке. Накануне Unlock7 появился в стандартном репозитории ModMyi в виде стабильной бета-версии. Скачать Unlock7 можно бесплатно.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Самая удачная связка на локскрин Move2unlock+forecast.
  • А полоска разблокировки осталась)
  • Отстой. Вообще никак на экран блокировки iOS 7 не похоже.
    • Почему это не похоже?
      • Если бы ты установил - понял бы. Во-первых, остаётся верхняя полупрозрачная полоска. Во-вторых, шрифт под "часами" стандартный из iOS 6 - жирный. Но это мелочи. Самое тупое дальше... В-третьих, остаётся вся нижняя панель разблокировки со слайдером, только работает он как на iOS 7. И всё. Поэтому то, что показано на скриншоте совсем не то, что есть на самом деле.
  • A мне не нравиться вообще ios 7.
    • Спасибо, мы учли ваше мнение. Такой аргументированной критики в сторону iOS7 мы еще не встречали.
  • Евгений 5 лет назад
    0
    Вот так вот значит ... Это значит мы усирались, что iOS7 сакс, а теперь на iOS 6 нам блокировка ее понадобилась ))) гении ))