Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как установить на iOS 6 Экран блокировки iOS 7 [джейлбрейк]

Надстройки, имитирующие в iOS элементы интерфейса других операционных систем, – особая ипостась джейлбрейк-разработчиков. Программист с ником Bushmen не стал далеко ходить за идеями и выпустил твик, с помощью которого можно перенести на iOS 6 фирменный экран блокировки iOS 7.

123123

Если вы хотите, чтобы не самая последняя программная оболочка на вашем iPhone напоминала по дизайну новейшую «яблочную» ОС, вы можете воспользоваться специальной разработкой из Cydia. Перенести один из основных элементов интерфейса «семерки» на iOS 6 можно с помощью Unlock7.

После установки твика Unlock7 на iPhone экран блокировки последнего принимает вид локскрина iOS 7 с характерной переливающейся надписью “Разблокируйте”. Разница в том, что на iOS 6 для разблокировки нужно потянуть стрелку на экране, а в новой ОС доступ к рабочему столу можно получить, коснувшись локскрина в любом месте.

Unlock7 доступен только на устройствах под управлением iOS 6 с джейлбрейком. “Взломать” операционную систему можно с помощью программы Evasi0n. Подробная инструкция по работе с утилитой опубликована на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Ранее мы уже рассказывали об этой разработке. Накануне Unlock7 появился в стандартном репозитории ModMyi в виде стабильной бета-версии. Скачать Unlock7 можно бесплатно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев