Как установить на iPhone экран блокировки Android Gingerbread [джейлбрейк]

Платформа Android 2.3 Gingerbread («имбирное печенье»), вышедшая в 2011 году, получила множество новых решений и функций для пользователей и девелоперов, в числе которых улучшенное энергосбережение, копирование/вставка, более быстрый ввод текста и усовершенствованный интерфейс, одним из элементов которого стал новый экран блокировки. С помощью твика из Cydia «GingerLock» пользователи iPhone могут установить локскрин «операционки» Android Gingerbread на свои девайсы.

GingerLock-1

Предназначение нового твика – изменить основные элементы экрана блокировки на вашем iPhone и упростить запуск избранных приложений. После установки аддона на заблокированном экране вместо привычной фразы «Разблокировать» появятся два кружка в нижней части – слева и справа. Один из них отвечает за разблокировку устройства, другой – за запуск выбранного приложения.

Зайдя в Настройки GingerLock, можно изменить некоторые параметры твика, в частности дизайн и оформление кружков и указать приложение для быстрого запуска. Выбрать можно любую программу из списка установленных на iPhone, например стандартную камеру или любое фотоприложение из App Store.

GingerLock-2

GingerLock распространяется через Cydia ($0,99), репозиторий BigBoss.

Для того, чтобы использовать GingerLock, нужно выполнить процедуру джейлбрейка – загрузить на iPhone магазин неофициального софта Cydia. Выполнить процедуру можно с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой опубликована на MacDigger для Windows и Mac OS X.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Зачем?? Проще тогда купить ведро чем платить за этот твик который еще и систему подгрузит?
    • Что ж это за система такая, что её любая, самая не требовательная к ресурсам фигня, подгружает? )) К любой статье о твиках есть такие каменты. Становится понятно почему айос закрытая система. Её закрыли, видимо для того, чтобы не дай бог не показать, что её можно любой мелочью "подгрузить".
      • любая декорация и3 андройда подгружает любую систему.поэтому андройд тормо3ит. кэп.
      • даже при просто установки джейла без твиков через пару недель начинает подвисать и да я баловался с локскрином устанавливал твик который разблокирывает пластырем и гармошкой так вот система на каждый 5 раз слетала в рефреш
  • Тоже хотел спросить нафига оно надо.......
  • Да уж, иногда поражаешься "таланту" авторов, делающих подобные твики. За это чудо еще и деньги платить? Куда катится мир? :-)
  • себе на iphone не поставил бы
    • Я бы тоже - да не могу - 6.1.4 на "пятерке". Остается надеяться, что удастся остаться на iOS6, и джейл для 6.1.4 все же выйдет, вместе с появлением этой iOS7 :(