Как установить на iPhone экран входа в систему в стиле macOS

Многие разработчики iOS-приложений черпают вдохновение у настольной операционной системы Apple. Так появились темы оформления в стиле Mavericks и Sierra, надстройка VolumeStatus, твики SwipeSelection, AltKeyboard и другие. По тому же принципу создан новый программный аддон Fuji.

Разработчик под ником Emilavara решил заменить стандартный экран блокировки iOS экраном входа в систему в стиле macOS Sierra. Программист перенес функцию с Mac на iPhone, воплотив свою разработку в виде джейлбрейк-твика. По его словам, была поставлена задача сделать локскрин iOS более живым и функциональным. Так появился Fuji.

Новинка является темой оформления для пакета LockHTML4 и позволяет установить на экран блокировки произвольное изображение с эффектом размытия из библиотеки, либо указать ссылку на картинку в Интернете. Также можно добавить аватар в стиле macOS и указать имя пользователя для отображения на экране блокировки.

Наконец, можно активировать темную тему оформления. В этом случае даже сообщения будут выводиться на экран в новом стиле. С обновленным дизайном и плавной анимацией экран блокировки Fuji будет выглядеть как нативный элемент мобильной операционки, уверен Emilavara.

Fuji можно найти в Cydia в отдельном репозитории разработчика http://emilavara.yourepo.com/. Стоимость надстройки составляет $1,29.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Неужели ради этой хрени джейл ещё кто то делает?? "ЗасРи систему экраном входа"... :)
  • Злой Школьник 2 года назад
    0
    Подобная шляпа появляется в сидии по 100500 раз на дню. А про твик автоматической переподписи ялу опять дигер ни слова. Думаю, это для джейловодов поважнее будет
  • Днище
  • Раньше без JB было нельзя нормально iPhone использовать, в начале разлочить даже. А сейчас он для чего - примитивные модификаторы интерфейса, пидрадство программ. Конечно ему есть применение для ковырякиных с вечно зависшим телефоном.