Как установить новый магазин Theme It на iPhone и iPod touch

Следом за специальным разделом, посвященным темам оформления, в Cydia появился новый уникальный магазин тем оформления Theme It, который упрощает владельцам iPhone и iPod touch с джейлбрейком софтверный моддинг своих любимцев.

Встречайте новый магазин приложений Theme Store для iPhone и iPod touch с джейлбрейком! Тщательно разработанная платформа (приложение и веб-сайт) позволит пользователям iPhone сфокусироваться на высококачественных темах оформления, что было невозможно до настоящего момента.

Сотрудничество с лучшими дизайнерами интерфейсов обеспечивают регулярное пополнение магазина эксклюзивным контентом для всех и каждого. Наша цель – предоставить покупателям завершенные качественные темы – лучшие из доступных на сегодняшний день.

Прямо сейчас Theme It предлагает отличный интерфейс и несколько стильных тем для iOS-устройств. Далее подробная инструкция по установке Theme It на iPhone и iPod touch.

Установка Theme It на iPhone и iPod touch:

Шаг 1: Сделайте джейлбрейк iPhone или iPod touch любым удобным для вас способом. Следуйте нашей инструкции по привязанному джейлбрейку iOS 4.2.1 для iPhone, iPod touch и iPad с помощью Redsn0w 0.9.6 (Windows и Mac) или непривязанному джейлбрейку с помощью Redsnow 0.9.7 (Mac).

Шаг 2: Запустите Cydia с экрана iPhone или iPod touch.

Шаг 3: Щелкните внизу вкладку Manage и выберите раздел Source:

Шаг 4: Нажмите Edit, затем Add. Программа предложит ввести адрес источника. Введите http://www.themeitapp.com/repo, как показано на скриншоте и нажмите Add Source. Cydia автоматически обновит репозитории.

Шаг 5: Зайдите в раздел Search и воспользуйтесь строкой поиска для установки Theme it.

Шаг 6: Поздравляю! Вы успешно установили магазин Theme It на свой iPhone или iPad с джейлбрейком.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.