Как установить обновление iOS 4.3 Beta на iPhone, iPod touch и iPad без регистрации UDID

Только что мы обнаружили любопытный способ восстановления iPhone, iPod touch и iPad на iOS 4.3 beta без регистрации UDID-устройства в программе разработчиков iPhone Developer Standard или Enterprise Program.

Инструкция по “хактивации” iOS 4.3 без аккаунта разработчиков Apple от XSellize:

Метод 1:

  1. Установите iOS 4.3
  2. Сделайте джейлбрейк iOS 4.3 с помощью Redsn0w 0.9.6rc8. В верхнем левом углу экрана должен появиться белый блок. Перезагрузите устройство.
  3. Скачайте iFunBox (Win) или DiskAid (Mac)
  4. Зайдите в папку /System/Library/CoreServices/
  5. Откройте файл SystemVersion.plist и удалите из него следующие строчки:
    ReleaseType
    Beta
  6. Перезагрузите iPhone
  7. Активируйте iPhone в iTunes

Метод 2:

  1. Восстановите оригинальную версию iOS 4.2.1
  2. Удерживая на клавиатуре ALT (Mac) или SHIFT (Windows), нажите кнопку “Обновить” (не “Восстановить” или “Проверить обновления”) и в открывшемся окне укажите файл прошивки iOS 4.3.

Если вы хотите иметь доступ к файловой системе сделайте джейлбрейк, точно также, как для версии iOS 4.2.1 и перезагрузите свое устройство. Когда вы увидите черный экран, у вас появится доступ к файловой системе с помощью приложений вроде iFunBox.

Поздравляю, вы активировали свой iPhone.

Примечания: мы не тестировали данные способы и не можем гарантировать их работоспособность. Инструкция опубликована в образовательных целях. Настоятельно рекомендуем зарегистрироваться в программе разработчиков Apple, чтобы иметь доступ ко всем текущим и будущем бета-версиям iOS.

Источник: MacDigger.ru