Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как установить торрент-приложение BarMagnet на iPhone и iPad без джейлбрейка

В наши дни торренты являются одним из самых популярных протоколов обмена мультимедийным контентом. Мы используем торрент-клиенты на Mac, владельцы Android-устройств могут свободно скачивать их на смартфоны и планшеты, а пользователи iOS – сделав джейлбрейк и установив соответствующий твик из Cydia. Но как быть тем, у кого нет возможности взломать свой iPhone и iPad? Такие юзеры тоже могут загружать торренты, например, с помощью BarMagnet.

О том, как установить популярное торрент-приложение на iPhone и iPad без джейлбрейка, можно узнать из инструкции ниже.

Как установить торрент-приложение BarMagnet на iOS 10 без джейлбрейка

Шаг 1: Чтобы установить BarMagnet на iOS, необходимо загрузить IPA-приложение по этой ссылке. Разархивируйте файл BarMagnet 1.9.2.ipa.

Шаг 2: Одним из указанных ниже способов закачайте BarMagnet на ваш iPhone или iPad:

Шаг 3: После того, как у вас на рабочем столе появился значок BarMagnet, необходимо разрешить запуск торрент-клиента. Иначе на экране появится сообщение о том, что это ненадежный разработчик.

Шаг 4: Решение проблемы простое. Перейдите в меню Основные –> Профиль или Основные –> Управление устройством. Найдите название вашей учетки. Выберите ее в списке и нажмите Доверять, затем еще раз Доверять.

Шаг 5: Теперь вы можете запустить на своем устройстве BarMagnet. Приложением можно пользоваться как терминалом для удаленной загрузки торрентов.

Для того, чтобы скачивать файлы, зайдите в настройки, нажмите Edit и добавьте адрес вашего торрент-сервера. Укажите параметры сервера и нажмите кнопку Save. После этого, найдите ссылку в браузере на торрент и скопируйте ее адрес. После этого вернитесь в BarMagnet. Кликните «+» в правом верхнем углу и в появившееся окно вставьте URL.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев

  • И зачем это нужно?
  • дабы что-нибудь написать ..
  • Обои на телефоне классные
  • Мде, на андроиде достаточно скачать из плеймаркета торрент клиент и можно пользоваться. Блондо фоны пытаются из своей звонилки с иконками на рабочем столе (до сих пор без виджетов, но с со шторками уведомлений, слизанных с андроида)сделать умный телефон, устанавливая через танцы с бубном торрент. А ещё говорят в андроиде надо заморачиваться все время...
    • действия приведенные в статье занимают не более 2 минут, на андоиде за год использования от лагов ты потеряешь пол часа своего времени пока он грузит что-нибудь. Ну и плюс кому кроме бомжей ведродрочеров нужен торрент?
    • Виджеты есть давно в IOS, но в другом виде, выглядит более аккуратно, это первое. Второе, торрент для таких андроидоголовых и нужно, все нахаляву, пиратить, пиратить и пиратить вам и все. Поэтому для IOS вовсе не нужна. А в третьих, IOS ничего не копировал, вообще существование андроида в текущем виде, осуществилось благодаря IOS, которая вышла первой.
      • Шта ? И фильмы покупаете и Фотошоп, наверно, покупаете , пакет офиса тоже? . Сколько у знакомых не брал iPhone в руки , кроме пару приложений​ ничего больше не бывает: в основном WhatsApp , Instagram , ВК, может еще пару бесплатных приложений и все. Платных ни у кого не видел , бывает скачают пока скидка . Трындите тут показушники
        • И фильмы покупаем и пакет офиса, да и фотошоп взять не проблема, но лично мне он не нужен. Все стоит копейки фильм меньше 300 рублей, подписка на офис около 300 рублей в месяц, подписка фотошоп 500 рублей. Причём и фильмы и офис с фотошопом будут работать не только на телефоне, но и на всех устройствах. Для тебя и твоих друзей две штуки в месяц это деньги? Жаль вас, идите работать
  • Бред какой то! Зачем вообще скачивать с торрента??! Для этого комп есть!!
    • У меня например нет выхода в сеть на компе. Мобила спасает.
    • Хехе, не только комп, можно качать на роутере- не гудит как комп и ест меньше електроэнергии, плюс можно зайти через web, управлять закачками и ставить новые с iOS в том числе, всё делается просто и через браузер.
  • Это нужно тем, кто стал абонентом йота до 25 января этого года)))
  • Вся суть IOS УХАХА ...ь мучайтесь аффонщики)
  • Айфонщикам давно пора понять, их аппарат чтобы звонить, для всего остального есть Android