Как установить видео на звонок iPhone с VUZIQ [джейлбрейк]

Также, как и владельцы телефонов на базе Android, пользователи смартфонов iPhone могут назначать видеорингтоны для входящих звонков. Правда, для этого необходимо сделать джейлбрейк и установить специальное приложение VUZIQ.

VUZIQ – это еще одно отличное джейлбрейк-дополнение, позволяющее устанавливать видео на звонки для вашего iPhone. Главной особенностью этой программы является доступ к неограниченному числу видеороликов: вы можете скачать практически любой популярный видеоклип с сервера и назначить его в качестве рингтона.

Пользоваться VUZIQ очень удобно, интерфейс программы прост и интуитивно понятен. В основном окне представлено пять разделов, которые позволяют найти видео в Интернете, закачать его на iPhone, вырезать необходимую часть ролика, присвоить контакту, вернуться на главную страницу или произвести дополнительные настройки.

Отметим единственный недостаток VUZIQ – рекламные блоки. Они появляются не только в самом приложении, но и на экране входящего вызова. Зато утилита абсолютно бесплатная, скачать ее можно из Cydia прямо сейчас.

Чтобы использовать VUZIQ, необходимо сделать джейлбрейк iPhone. Возможность реализовать непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 предлагают Redsn0w и Absinthe (в случае с iPhone 4S или iPad 2). Осуществить джейлбрейк iOS 5.1 вы можете, используя Sn0wbreeze или Redsn0w.

Источник: MacDigger.ru

13 комментариев