Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как устранить проблемы с подключением к интернету в iOS 12.1.2

После выхода iOS 12.1.2 многие пользователи iPhone начали жаловаться на проблемы с интернет-подключением по сотовой сети. Рассказываем о временном решении для устранения подобного рода неполадок.

В описании последней версии iOS были отмечены только два пункта: первое исправление связано с функциональностью eSIM, а второе — с проблемами сотовой связи в Турции.

После обновления операционной системы, пользователи iPhone начали публиковать в Twitter сообщения об автоматическом отключении сотовых данных и пропадании сети.

«Здравствуйте @Apple @AppleSupport У вас есть решение для iOS 12.1.2? С пятницы iPhone моей жены невозможно использовать в качестве телефона», — пишет один из пользователей Twitter.

Интересно, что один из владельцев iOS-смартфона сообщил, что приложение Facebook работало стабильно, а Safari и другие программы — нет.

«@AppleSupport после обновления до iOS 12.1.2 единственное приложение, которое может получить доступ к мобильным данным — это Facebook, все остальные выдают ошибку, что нет связи».

«@AppleSupport @Apple Я использую iPhone 8 Plus на iOS 12.1.3 beta, и у меня возникла проблема с подключением к мобильной сети. Это происходит и с версией ОС 12.1.2. Что я должен делать?»

«Спасибо @Apple и @AppleSupport за рождественский подарок… после обновления iPhone до iOS 12.1.2 я не могу включить передачу сотовых данных. Я сделал сброс своего устройства и теперь не могу его активировать».

В настоящее время производитель iPhone не прокомментировал ситуацию. Если у вас возникли подобного рода проблемы, то вы можете воспользоваться временным решением.

  1. Отключите «Вызовы по Wi-Fi» в меню «Сотовая связь» в «Настройках».
  2. Зайдите в «Параметры данных» —> «Голос и данные» —> «LTE» и выберите «Только данные».

Вероятно, Apple исправит этот баг в обновлении iOS 12.1.3, которое уже находится в стадии бета-тестирования для разработчиков.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • MacPiddors.ru, у меня к вам вопрос: Как ваша гомосексуальная шайка относится к тому, чтобы постить свои влажные гомосексуальные фантазии на ресурсе Pikabu????
  • МакПиддорасен, вы ебанулись: В описании последней версии iOS были отмечены только два пункта: первое исправление связано с функциональностью eSIM, а второе — с проблемами сотовой связи в Турции???? Мы, (а ты - сучка!!), находимся в Зимбабве. Н@хyя ты пишешь чучело про Турцию?
  • ООООООООООООООООО минусы пошли)))
  • Я ваш "голубой" ресурс опетушарю на Pikabu.ru
    • Юноша, давно тебе везде геи-то мерещатся? Латентный чтоль? Ты не запускай это, а то манечка начнётся, лечиться нонче дорого.
      • Возможно это и не юноша! Таких тут много (многие молчат, после того как убрали регистрацию по емейл) и делает их больными мaкдигep своими больными статьями. Этому пациенту надо в психиатрической зарегится, а потом подавать в суд на мaкдигep.
  • Во времена 4s сразу ставил доступное обновление, и доставился что аккум стал не аккум почти. С тех пор нее, сначала подождать первых и даже вторых, или вообще последнее обновление версии
  • Автору: заголовок статьи не соответствует её содержанию! Проблема и данный способ её решения - это проблема СОТОВОЙ СВЯЗИ, а не "...ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНТЕРНЕТУ...". Те, кто с ней столкнулся, именно поговорить по телефону не могут, а вот с просмотром сайтов у них всё нормально. Формулируйте свои мысли точнее. И исправьте заголовок!