Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как включить фоновое воспроизведение видео в Safari на iOS [джейлбрейк]

Web Background Video Playback – относительно новый джейлбрейк-твик от Стивена Тронтон-Смита. Как говорит сам программист, цель разработки данного дополнения – дать пользователям возможность слушать аудиодорожку любого видео в Safari. Такой способ потребления контента удобен в случае с роликами, в которых просмотр изображения отходит на второй план, например для подкастов и музыкальных клипов.

Поможет твик и в тех ситуациях, когда вам нужно быстро отправить твит или текстовое сообщение, и вы не хотите останавливать воспроизведение видео. Данная функция отлично работает во время трансляции контента на экран телевизора посредством технологии AirPlay.

Конечно, того же эффекта можно добиться, если открыть панель многозадачности и принудительно включить воспроизведение для Safari, переключенного в фоновом режиме. Однако Web Background Video Playback предлагает самое простое решение проблемы: запускаем в браузере любое видео и выходим на главный экран.

Перед тем, как установить аддон на iPhone или iPad, необходимо сделать джейлбрейк. Для этого достаточно скачать программу Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux, совместимую со всеми устройствами на iOS, и в один клик осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1. Кроме того можно использовать Sn0wbreeze, а также интерфейсом командной строки CLI от iPhone Dev Team.

Web Background Video Playback доступен для загрузки в Cydia. Стоимость твика – $0.99

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Собственно это и без джейла возможно. Запускаем видео выходим на главный экран открываем панель многозадачности на странице с плеером и жмем плей… смысл твика?
  • О! Полезная штука, особенно когда слушаешь музыку (ну клипы)
  • Неудобно. Расчет на то что будет видео на фоновом режиме. А так если просто посмотреть видео, нельзя убирать огромную полосу воспроизведения и паузы/плей-а.
  • Зачем ? Мне не нужно видео в фоновом режиме это вообще глупость