Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как включить гостевой аккаунт на iPhone и iPad [джейлбрейк]

В некоторых ситуациях возникает необходимость обеспечить гостевой доступ к смартфону или планшету, по аналогии с компьютерами. В этом режиме, как известно, предусмотрена защита операционной системы от потенциальных угроз и обеспечивается конфиденциальность информации владельца устройства. Разработчики твика iPrivacy решили добавить в iOS гостевой режим, который можно включить по любому жесту Activator.

Privacy-1

Изначально гостевые аккаунты появились в настольных операционных системах и предназначались для тех, кто не является единоличным владельцем ПК. Иногда человек может передать компьютер друзьям или близким, например, чтобы проверить электронную почту, поработать с документами или поискать что-либо в Интернете. На мобильных устройствах Apple режим «Гость» не предусмотрен, как и система аккаунтов в целом.

После загрузки iPrivacy, обладатель iPhone и iPad может в любой момент активировать «Гостя». В этом режиме на устройстве блокируется доступ к фотографиям, сообщениям и прочей персональной информации. Таким образом, владелец смартфона или планшета может передать гаджет в распоряжение другого пользователя, не опасаясь за конфиденциальность своих данных.

Privacy-2

Гостевой режим в iOS работает очень просто: один локсрин – два пин-кода. При введении пароля администратора устройство открывается в обычном режиме. Если же ввести гостевой пароль, в системе будет заблокирована вся личная информация. При этом в верхней строке меню iPhone появится небольшой значок, сигнализирующей о работе функции. Включить и отключить работу твика можно и при помощи жеста Activator.

Для расширенной блокировки доступа к софту используется специальная система плагинов. Дополнения к iPrivacy загружаются из Cydia и позволяют защищать разные типы приложений.

iPrivacy совместим с любыми устройствами на iOS 5 и iOS 6 и доступен для загрузки в Cydia. Стоимость твика составляет $1,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев