Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как включить ландшафтный режим в приложении Настройки на iPhone [джейлбрейк]

Принцип работы встроенных в операционную систему iOS некоторых приложений и функций может вызывать удивление у новичков. К примеру, если перевернуть iPhone или iPad на бок и вызвать панель многозадачности, то появится она не снизу, как хотелось, а рядом с кнопкой Home, вне зависимости от положения устройства. А некоторые программы, например, Настройки вообще не имеют встроенного ландшафтного режима. Таким образом, пользователям приходится постоянно крутить в руках свой гаджет.

tweak
Ландшафтный режим в приложении Настройки с Settings Rotator

Settings Rotator – это небольшое, но очень полезное дополнение для iOS, которое включает горизонтальный режим для стандартного приложения с настройками операционной системы. После установки твика Settings Rotator интерфейс Настроек «вращается» наравне с другими штатными приложениями в iOS – Картами, Акциями, Музыкой, Фото и другими.

Settings Rotator является развитием концепции «адаптивного спрингборда», которую пропагандируют другие твики из Cydia – SwitcherLand и IconRotator. Первый включает ландшафтный режим для панели многозадачности, а второй – для иконок на рабочем столе iPhone.

IconRotator-2
Ландшафтный режим для иконок на домашнем экране с твиком IconRotator
Ландшафтный режим для панели многозадачности с помощью SwitcherLand

Установить Settings Rotator, как SwitcherLand и IconRotator, возможно только на устройствах с джейлбрейком. Сделать джейлбрейк iPhone и iPad можно с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой доступна по ссылкам для Windows и Mac OS X.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев