Как включить LED-вспышку iPhone при помощи Siri [джейлбрейк]

AssistantExtensions – это комплексное джейлбрейк-расширение для iPhone 4S, с помощью которого можно делать много интересных вещей. Например, выполнять голосовой поиск по YouTube и переводить на 35 языков в реальном времени.

Как мы уже рассказывали, AssistantExtensions призван максимально расширить возможности голосового помощника Apple. Используя этот аддон можно управлять системными командами и функциями iOS или настроить диалоговый режим для нестандартного общения с iPhone. Последний аспект работы твика мы и рассмотрим в этой статье.

Перед тем как продолжить, отметим, что AssistantExtensions работает только на взломанных устройствах. Сделать непривязанный джейлбрейк iPhone 4S можно на WindowsMac и Linux с помощью приложений Absinthe или интерфейса командной строки (CLI).

Разработчик под ником Leonneard озадачился вопросом создания дополнения, которое позволило бы включать LED-вспышку на iPhone 4/4S при помощи голоса. Так получился джейлбрейк-твик SiLight. Теперь, чтобы активировать светодиодную подсветку Apple-смартфона, достаточно вызвать Siri и произнести фразу «Siri, there’s a blackout» или «Siri, I need a flashlight».

Скачать SiLight можно бесплатно в Cydia из репозитория ModMyi.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • пока вспышку таким образом включишь (когда она будет нужна) окажешься уже в какой-нибудь яме
  • ахаха))) А может песню про зайцев спеть?))) Я два раза жму на кнопку power и вспышка загорается!))) нах мне эта с'ри?