Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как включить жесты многозадачности в iOS 4.3/4.3.1 [джейлбрейк]

Одной из самых полезных функций прошивки iOS 4.3 стала поддержка жестов многозадачности. Дополнительные мульти-тач жесты, выполняемые четырьмя и пятью пальцами, используются для быстрого выполнения команд iOS, таких как открытие панели многозадачности, возврат на главный экран и переключение между программами.

К сожалению, Apple не считает, что пользователям iOS-устройств пришла пора использовать эту функцию. Вероятно она останется прерогативой iOS 5, релиз которой ожидается одновременно с выходом iPhone 5 летом этого года.

Ранее мы рассматривали способ включения жестов многозадачности на iPad без джейлбрейка с помощью программного пакета разработчиков Xcode. Кроме того, эту функцию активирует программа для создания кастомных прошивок с джейлбрейком iOS 4.3.1 Snowbreeze.

Сегодня появился еще один способ включения жестов многозадачности, самый простой. Установкой твика MT Gestures из репозитория ModMyi вы можете легко активировать жесты многозадачности из Winterboard.

Примечание: Для включения жестов многозадачности запустите Winterboard с домашнего экрана iPhone и активируйте тему iPhone3, 1_4.3.1_Gestures. Сделайте респринг.

Кроме этого утилита активирует в настройках возможность изменения функции переключателя на боковой панели iPhone (блокировка ориентации/выключение звука), подобно тому как это реализовано на iPad.

Для использования MT Gestures необходимо сделать джейлбрейк iPhone. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.