Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как восстановить SAM-разлочку iPhone с помощью Redsn0w [инструкция]

Так как Apple провела серию манипуляций со своими серверами по активации смартфонов iPhone, метод SAM-анлока для разблокировки залоченных iOS-смартфонов, к сожалению, полностью перестал функционировать. Однако не все пользователи потеряли доступ к разлочке.

Владельцы залоченных iPhone, которые сделали резервную копию записей активации (инструкцию по бекапу с помощью Redsn0w вы можете найти здесь), могут в любой момент восстановить разлочку. Ранее мы публиковали ручной метод с использованием Dropbox. Новая версия программного обеспечения Redsn0w получила специальную опцию для восстановления Lockdown-сертификатов на iPhone, которая позволяет повторить эту процедуру за несколько секунд.

Примечание: подразумевается, что вы сохранили записи активации в надежном месте и ваш гаджет подвергнут процедуре джейлбрейка.

Как восстановить SAM-разлочку iPhone с помощью Redsn0w:

Шаг 1: Вставьте в iPhone неофициальную SIM-карту, для которой вы сохранили записи активации, и подключите телефон к компьютеру.

Шаг 2: Загрузите последнюю версию Redsn0w для Windows и Mac отсюда и запустите программу.

Шаг 3: Щелкните кнопку Extras –> Even more –> Tickets и укажите архив Lockdown.zip, созданный при создании резервной копии SAM-активации. Вы можете также указать файл .plist, если делали бекап вручную.

Шаг 4: После клика по кнопке «Open», Redsn0w сообщит об успешной загрузке тикетов на устройство.

Шаг 5: Выключите iPhone.

Шаг 6: Теперь включите телефон и подождите минуту после загрузки домашнего экрана. В верхней строчке появится название вашего оператора – поздравляю, вы сделали анлок iPhone!

Как восстановить SAM-разлочку iPhone с помощью Redsn0w [видео]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • да хорошо что был анлок такой. щас до сих пор бы с кирпичом бегал бы. но страшно то что нету другого способа в случаи чего... так как у меня не at&t а orange. в моем случае придется платить за анлок причем 100$
  • А если таким образом залить на залоченный девайс сохранённую разлочку от другого девайса - сработает?
    • Меня тоже интересует этот вопрос)) А то так можно купить и 4с и пятый айфон залоченный и просто туда свою папку локдаун пере кинуть и все)
  • а можно ли восстановить эту разлочку, если обновиться на 5.1.1. ? Имея все сохранения.
  • парни кто разберается помотгите плиз! я хотел сделать sam анлок пытался но уже не получалось так как уже его пофиксили у меня после этого api ticket сохранился или нет? есть шанс что да? можно щас его выцепить и анлочить? и подойдет ли чужой тикет мне? на мою сим? можно ли как то его прекодировь чтоли под конкретную симку?
    • Чужую ни как не перекодировать. У каждой сим карты индивидуальный номер IMSI или как там его. Короче нельзя.
  • А я жене не успел сделать((( Зато пашет с гевей. Оператор МТС. Билайн не получилось.
  • Все равно пишет нет сети,сделал все по инструкции...
  • Ребята, растолкуйте, сделал анлок SAM на симке МТС , сохранил тикеты. Смогу ли я как то разлочить другую симку, например Билайн?
  • могу ли залить кастомную 5.1.1 и сделать непревязанный джейл? и при этом у меня будет работать симка стоит самп