Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PhoneRescue 3: как восстановить удаленную информацию на iPhone и iPad

Разработчики приложения для восстановления удаленных данных на iOS-устройствах iMobile анонсировали большое обновление утилиты PhoneRescue. В третьей версии программа получила полностью обновленный интерфейс, поддержку 25 типов пользовательских типов данных и новые возможности для восстановления.

PhoneRescue-3-4

С помощью PhoneRescue 3 можно восстановить контакты, сообщения, фотографии, видеоролики и другую информацию, удаленную по ошибке или потерянную в результате повреждения устройства. Поддерживаются все модели iPhone, iPad и iPod touch.

PhoneRescue-3-2

PhoneRescue способна «вытянуть» потерянные данные не только с самого гаджета, но и также из резервных копий и iCloud. Для того, чтобы восстановить содержимое, необходимо открыть программу и отметить галочками виды контента – контакты, звонки, сообщения, события в календаре, закладки, заметки, история браузера, напоминания. После этого запустится процесс поиска данные. Обнаруженную информацию PhoneRescue 3 может выгрузить в папку на компьютере, либо восстановить непосредственно на мобильном устройстве.

PhoneRescue-3-1

PhoneRescue предоставляет данные в удобном виде и может самостоятельно сортировать контент по папкам. Например, для контактов создается карточка, все SMS сгруппированы по отправителю, на каждой фотографии указано, когда она была сделана.

PhoneRescue-3-3

Загрузить PhoneRescue 3 можно на официальном сайте. Для работы с ней необходимо иметь компьютер под управлением Windows или Mac.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • сашко жидобан 2 года назад
    0
    49,99$ - многовато для обычных пользователей, может и не понадобится никогда, разве что у кого-то сверхважные данные на смарте
  • Очень дороже